Как же сложно найти те самые, чтобы было и недорого и качество 🔥 и ребёнку было комфортно.
Мы для себя выбрали Pampers Premium care👶. Очень часто на них акции в Детском мире и платформах валдберис или озон. Пользуется буквально с первых дней жизни малыша. Нам в подарок дали парочку штук при выписки из роддома этих подгузов. Некий тест-драйв и заманивание Pampers новых клиентов. Но мы остались довольны и малыш носит только их теперь.
Плюсы:
-Часто бывают по акции в популярных интернет-магазинах. Цена скорее средняя.
-Не вызывают аллергию (лично у нас).
-Отличная впитываемость ( но не 12 часов, как написано на упаковке), одежда ребёнка не делается влажной, при туалете по большому тож хорошо все держится. Ночью тоже супер держит.
-Наполнитель не комкуется, равномерно распределяется влага, протечка случалась раз, только потому, что мы одели подгуз не по размеру, большой ещё был для малыша. Кожица не мокнет и не преет.
-Есть индикатор наполняемости, желтая полоска, после пописов и покаков становится синяя. Вообще миленькие памперсы, на разном памперсе разные животные 🐈
-Удобный, мягкий, хорошо фиксирующийся поясок. Липучка многоразовая, хорошо держит. Впитывающаяся основа до пояска, тем самым протечки минимализируются.
-Мягкие внутри, и на спинке и на животике будет мягкая основа, пропускающая воздух.
-Есть огромные коробки, мега боксы такие, можно сразу купить на про запас, особенно когда акции.
-Многие знакомые, друзья хвалят данную модель.
Однозначно рекомендую брать их, если сомневаетесь возьмите упаковку мини на тест👍
Всем добра! 💛