Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 01:06

Здравствуйте.

Подгузники - это гениальное изобретение человечества. Когда ребёнок в подгузнике, то и маме, и ребёнку знасительно проще, ведь попка у ребёнка сухая, а маме не нужно перестирывать кучу штанишек каждый день.

А подгузники в виде трусиков, это вообще просто идеальное решение для немного подросшего малыша. Ведь когда ребёнок начинает ползать, то надеть подгузник становится сложно. И тогда на помощь приходят трусики.

И сегодня я немного расскажу о трусиках Pampers Premium care.

С этими трусиками я познакомилась уже только с младшей дочкой. С сыном я всегда брала Pampers Pants, а Pampers Premium care казались мне сильно дорогими. Но когда я решилась их купить для дочери, но ничуть об этом не пожалела.

Трусики очень мягкие. Они очень приятные на ощупь, а значит и ребёнку в них хорошо. Они тонкие, но при этом впитывают очень много влаги. При наполнении они не набухают и ребёнок чувствует себя в них прекрасно.

Трусики не стесняют движений ребёнка. У них очень мягкий и эластичный поясок и поэтому их легко надевать и снимать. Кстати, моя дочь в свои 1,5 года легко справляется с одеванием и сниманием этих трусиков сама. Поэтому они очень удобны при приучению к горшку.

На трусиках есть индикатор влаги и при наполнении он меняет свой цвет с жёлтого на зелёный.

У трусиков очень приятный и интересный дизайн. Мордочки животных дочь очень любит разглядывать.

Мне нравится, что есть упаковки с различным количеством. И, конечно, чем больше, тем экономнее покупать.

Ещё один из плюсов этих трусиков в том, что они не имеют запаха. Совсем. И, кстати, они очень хорошо удерживают запах внутри, когда ребёнок пописает.

Я использую Pampers Premium care и днем, и надеваю дочери на ночной сон. Их спокойно хватает на ночь. Они не протекают и не натирают. Ни разу не вызывали у дочери раздражений.

Для меня, Pampers Premium care - это самые мягкие и самые лучшие трусикики.

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
Недостатки
  • Высокая цена
HaliGaliрекомендует