Дорогие мамочки, добрый день!Не могу не поделиться своими впечатлениями от этих подгузников-трусиков.
У меня двое деток, подросток сын и дочка 8 месяцев.Нашей малышке мы с рождения покупаем японские подгузники(какие, видимо, называть нельзя, иначе отзыв не разместят).Проблем никаких не было.Ни протеканий, ни раздражений, ни запаха непонятного.Но вот в этот раз в магазине не оказалось нашего размера, поэтому я, к своему большому сожалению, приобрела эти.Они шли с хорошей скидкой.Кроме того, с первым ребёнком мы постоянно использовали подгузники Pampers premium care, были очень довольны.Спустя 11 лет в роддоме тоже давали пробники именно подгузников Pampers premium care, качество не изменилось.И я подумала, что трусики такие же по качеству.В магазине даже образец искать не стала, настолько доверяла производителю.
Очень зря!Как только я вскрыла дома упаковку и взяла подгузник в руки, я поняла, что трусики сильно отличаются.Они более грубые на ощупь, текстура внутри другая.Ну, думаю, ладно, субъективно оцениваю.За первые четыре часа носки этих трусиков я два раза меняла дочке одежду.Протекают!
Дальше при намокания подгузника без кала появляется ужасный запах, от которого пахнет и одежда малышки.На коже следы от резинки, хотя мы весим 7,5 кг, а размер рассчитан от 6 до 11 кг.Ребёнок старается почесать животик, боковинки.
Когда снимаешь подгузник, ощущается влага.При том, что я не экономлю и меняю каждые 3-4 часа, при необходимости чаще.
Итог использования через неделю жуткое раздражение на попе, гнойные прыщики, расчёсы в области животика, раздражение в области прилегание резинок к ножкам.В таком ужасном состоянии наша попа не была никогда за 8 месяцев.
В уходе больше ничего не меняла.Крем под подгузник и влажные салфетки те же.
Если отзывы читает производитель, обращаюсь к нему с большой просьбой, или изменить качество, или убрать слово «Premium” из названия.Это просто унижение, если производитель считает, что такой «премиум» сойдёт для наших малышей.
Ужасно расстроена и разочарована.