Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 20:50

неделя или более

Дорогие мамочки, добрый день!Не могу не поделиться своими впечатлениями от этих подгузников-трусиков.

У меня двое деток, подросток сын и дочка 8 месяцев.Нашей малышке мы с рождения покупаем японские подгузники(какие, видимо, называть нельзя, иначе отзыв не разместят).Проблем никаких не было.Ни протеканий, ни раздражений, ни запаха непонятного.Но вот в этот раз в магазине не оказалось нашего размера, поэтому я, к своему большому сожалению, приобрела эти.Они шли с хорошей скидкой.Кроме того, с первым ребёнком мы постоянно использовали подгузники Pampers premium care, были очень довольны.Спустя 11 лет в роддоме тоже давали пробники именно подгузников Pampers premium care, качество не изменилось.И я подумала, что трусики такие же по качеству.В магазине даже образец искать не стала, настолько доверяла производителю.

Очень зря!Как только я вскрыла дома упаковку и взяла подгузник в руки, я поняла, что трусики сильно отличаются.Они более грубые на ощупь, текстура внутри другая.Ну, думаю, ладно, субъективно оцениваю.За первые четыре часа носки этих трусиков я два раза меняла дочке одежду.Протекают!
Дальше при намокания подгузника без кала появляется ужасный запах, от которого пахнет и одежда малышки.На коже следы от резинки, хотя мы весим 7,5 кг, а размер рассчитан от 6 до 11 кг.Ребёнок старается почесать животик, боковинки.
Когда снимаешь подгузник, ощущается влага.При том, что я не экономлю и меняю каждые 3-4 часа, при необходимости чаще.

Итог использования через неделю жуткое раздражение на попе, гнойные прыщики, расчёсы в области животика, раздражение в области прилегание резинок к ножкам.В таком ужасном состоянии наша попа не была никогда за 8 месяцев.

В уходе больше ничего не меняла.Крем под подгузник и влажные салфетки те же.

Если отзывы читает производитель, обращаюсь к нему с большой просьбой, или изменить качество, или убрать слово «Premium” из названия.Это просто унижение, если производитель считает, что такой «премиум» сойдёт для наших малышей.

Ужасно расстроена и разочарована.

Недостатки
  • Вечно мокрая попка
  • Если покупать не по акции,то цена высокая
  • Есть химический запах
  • Протекают
KsushechkaMatus...не рекомендует
19.11.2022
А я и говорю, бедные попы деток😪
Официальный представитель Pampers_expert
06.12.2022
Добрый день! Сожалеем, что Ваш опыт использования трусиков Pampers Premium care
Pants оказался неудачным.
При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием трусиков, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.
В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша.
Иногда запах, который Вы чувствуете, может быть связан с особенностями производственного процесса или незначительным изменением состава, однако это не влияет на качество и безопасность трусиков.
Для того чтобы запах ушел, мы рекомендуем открыть упаковку или достать из неё все подгузники для проветривания.
Благодарна за прочтение отзыва и ваш комментарий!При переходе на другие памперсы все проблемы с кожей малышки прошли.Если вы внимательно читали отзыв, то видели, что вес ребёнка 7 кг вполне укладывается в указанную размерную сетку 6-11 кг.Проветривать памперсы перед использованием-это что-то новенькое.Спасибо, но пользоваться этими подгузниками - трусиками в будущем лично я не собираюсь.