Опубликовано 8 Январь, 2022 - 16:41

неделя или более

Привет всем!

С рождением второго малыша я начинаю опять перебирать все марки подгузников, чтобы сразу подобрать подходящий вариант для себя по цене и для ребёнка, конечно, по качеству.

Когда родился первый сын, то ещё в роддоме нам была подарена небольшая упаковка подгузников от бренда Pampers. И вот, спустя три года, при рождении второго ребёнка, опять нам подарили ту же упаковку на пробу.

С первым ребёнком я как-то проигнорировала этот вариант, сразу подобрав другую марку. Просто первый сын у нас склонен к аллергии, и ему мало какие подгузники подходили.

Сейчас же ч решила начать с этой марки, так как та подаренная упаковка мне понравилась. Да и по цене данные подгузники вполне себе экономичные, особенно данного, самого маленького размера.

Итак, я приобрела сразу такую упаковку в 20 штук.

Не стала пока закупаться, так сказать, большой партией, чтобы, в случае чего (аллергии) не выбрасывать большое количество. Ясное дело, конечно, что упаковки с большим количеством стоят намного выгоднее.Открывается "пачка" вверху с помощью специальных прорезей.Внутри подгузники сложены аккуратно, ровно. В упаковке они не помяты. Достаются легко.Расцветка, рисунок на них мне нравится - такие "не вызывающие", спокойные картинки (мне просто не нравятся слишком яркие). Нам попались немного двух разных вариантов - те, которые были подарены в роддоме и те, которые я купила сама.Сами подгузники мягкие, приятные на ощупь. Не шуршат. Сами по себе не толстые. Имеют хороший внутренний слой - "пупырчатый" - с помощью которого влага быстрее и равномернее распределяется внутри.У данных подгузников нет резиночки сзади на спинке, однако сама спинка высокая, такой формы "бугорком", благодаря чему исключаются протекания по ней. Причём материал на спинке имеет специальные выдавленные узоры, через которые кожа лучше дышит, исключаются натирания, раздражения и опрелости.

Боковые липучки прочные, многоразовые, хорошо крепятся, немного тянутся.

По всей длине подгузника есть специальная полоска-индикатор, показывающая степень заполнения.

Также они ничем не пахнут, что сейчас является редкостью и большим плюсом среди данного товара.

По размеру они соответствуют тем параметрам, которые указаны производителем. Причём, если сравнить их с подгузниками того же размерного ряда других марок, то эти немного повыше, то есть даже почти прикрывают пупок.

Резиночки на ножках не натирают.

Если говорить о впитывающей способности данного товара, то эти подгузники показали себя хорошо, выдержав влагу за всю ночь. И с жидким детским стулом справились хорошо.

И, самое главное, аллергии или опрелостей у ребёнка они не вызвали.

В общем, данный бренд не подвёл. И эти подгузники будут одними из тех, которые я планирую приобретать и дальше для своего ребёнка. И вам могу их тоже рекомендовать (#pgbonus)!

На этом у меня всё. Всем спасибо за внимание!

Заходите в мой профиль за другими отзывами: https://irecommend.ru/users/oksana-moskaleva.

До встречи!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет резиночки на спинке
Oksimoрекомендует
Читать все отзывы 2092