Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 16:15

Если вы собираетесь поехать в Чехию, то я советую воспользоваться услугами СТУДЕНТ АГЕНСИ.

Билеты у них по доступным ценам, действует система скидок.

Вот сайт: [ссылка]

Когда я была в Чехии в прошлом году, мы ездили в Чески Крумлов сами http://irecommend.ru/content/esli-vy-sobiraetes-v-...

Это намного дешевле, чем ехать с экскурсией. Просто покупаете билеты на вокзале Флоренц и сами смотрите город. К примеру, экскурсия в Чески Крумлов стоит 65 евро, а автобусом стоит 7,5 евро в одну сторону на человека. Зато у вас будет больше времени посмотреть город и вы можете пойти, куда хотите.

Сейчас я временно живу в Чехии и я сделала кредитную карту. Это очень удобно. Кладешь на нее деньги в любом вокзале Чехии или с карты и можешь покупать билеты через интернет. И что немаловажно, через интернет дешевле. Если покупаешь несколько билетов, будет скидка. А еще у меня скидка 20% потому что мне нет 26 лет. Это в Чехии везде так. Сервис очень простой Можно забронировать место даже с телефона. Потом просто показываешь кредитную карту. Ничего больше не требуют. Даже электронный билет не надо распечатывать, они сами делают распечатку имен всех пассажиров.

Рекомендую сделать такую карту, если вы надолго собираетесь в Чехию. Сделать легко, просто заполняете форму на сайте на получение карты, а потом можете ее получить в Праге на Фроренц или в Брно или где вам удобнее. На сайте указаны точки, где вы можете получить карту. Просто скажете номер своей карты и покажете паспорт.

На сайте часто акции. Можно купить билеты не только на автобус,но и на самолеты и поезда. И по всей Европе.

Автобусы очень удобные. С кондиционерами, туалетом, телевизорами. Бесплатный чай, кофе, какао 1 раз за поездку. Бесплатная пресса, наушники и Wi-Fi. Притом, что цены такие же, как в обычных автобусах.

Я очень люблю ездить с Student Agency. Ничего удобнее и не придумаешь 😊

Достоинства
  • Быстро
  • Доступно
  • Комфортно
  • Удобно
Куфенькарекомендует
28.04.2014
Мы ими ездили из Вены в Прагу и обратно, очень прилично, не смотря на цену)