Опубликовано 3 Июль, 2024 - 13:55

один раз
    310 000 рублей

06.06.2024 вылетели из СПб в Анталию , тур был куплен в Кириш (10 минут езды от Кемера) в отель Grand Miramor 4*. По прилету нас встретили и отвезли в указанный выше отель. Дальше начинается самое интересное! Прилетели мы рано и в номер заселить нас должны были ближе к 14ч, но работник ресепшен сообщил нам, что свободных номеров нет и в качестве альтернативы могут предложить нам отель Miramor Garden (слабейшая четверка, тур в которую стоил дешевле). Мы созванивались с турагентом, разговаривали на месте с отельным гидом Fun&Sun, который просто улыбался и разводил руками от собственной беспомощности. В итоге, нас увезли в Miramor garden, где заселили в ужасный номер, похожий на кладовку, мы не промолчали и попросили другой номер и нам его предоставили, так мы прожили 4 дня в этом дешевом отеле, заплатив за тур 310 000 рублей. 10.06 нас увезли в отель Grand Miramor, но и в нем изначально дали убогий номер, опять мы решали проблему с заселением теперь уже в этом отеле. Схожие проблемы были у многих туристов, которые покупали туры из разных городов именно у туроператора Fun&Sun. Не рекомендую связываться с данным туроператором, поскольку именно к их туристам вот такое пренебрежительное отношение со стороны этой сети отелей и, как мы узнали позже, туроператор имеет договоренность с отелем по вопросам заселения и переселения в другие отели в более худшие условия. К туристам, приехавших от других туроператоров подобного отношения не возникало, их заселяли в хорошие номера и не возили по другим отелям!!!!!

Недостатки
  • Забывают о клиенте после оплаты тура
  • Испортили впечатление
  • Кидают клиента с проблемами
  • Не возвращают деньги
  • Не извиняются
  • Одни недостатки
  • Сотрудники нагло врут в лицо
anna_toporkova_81не рекомендует
Официальный представитель Компания FUN SUN
09.10.2024
Добрый день, Анна.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, ваш номер ваучера, чтобы проверить ваш случай более подробно.