Всех приветствую! Читая этот отзыв, вы вероятно хотите купить эти часы. Но задайтесь простым вопросом для чего они вам? Покупал в DNS, за 3490, когда они еще были новинкой. Щас же их цена - 2790.
Если вам нужны часы просто для времени, покупайте 3-ие бэнды за косарь и хватит.
Если вам нужны полноценные фитнес часы берите новую модель BAND 6. Что там нового?
Фитнес-браслет распознаёт бег, езду на велосипеде, греблю и другие виды физической активности, а также имеет 30 режимов тренировок. Кроме того, Xiaomi Mi Band 6 может отслеживать частоту сердечных сокращений, уровень насыщения крови кислородом (SpO2), вести мониторинг качества и продолжительности сна. Экран стал на всю поверхность.
Важное упоминание. В BAND 5 NFC нет, но есть в 4,6. С одной стороны, зачем он в часах если есть в телефоне? Удобно, когда не берешь собой телефон, но щас я думаю так никто не делает.
BAND 5
В часах есть удобное приложение - mi fit. Там можно даже отследить ваш сон, и даже фазы.
Приложение mi fit
Зарядка
Зарядка удобная, снимать чехол не нужно, чтобы зарядить, как это было в прошлых моделях.
Влаго-защита
Я думаю про это знали все, мыться, плавать в них можно спокойно. Никакие режимы включать не нужно.
Функционал
Тутвсего хватит с головой. И велосипед и чего только нет. Я тоже думал, куплю и буду следить за пульсом, туда сюда. Но через неделю, это стали просто часы.
И кстати, пульс он может у колбасы измерить. Не знаю с чем это связано, но то видео не фейк xD
mi fit
ИТОГ. В общем, часы хороши. Нет NFC. Функционала хватает, заряда также. Берите смело. За 6 бэнды смысла переплачивать не вижу...