Это мой четвертый пилинг от фармстей. Объем как у всех 180 мл.
Большая такая туба.
Запаянное горлышко, что продлевает срок годности при хранении и гарантирует подлинность содержимого.
Все пилинги фармстей на кислотах . Они очищают ооочень деликатно, если соблюдать время процедуры. Это замена всем очищающим средствам на свете и настолько благотворно влияет на кожу! При длительном применении и отсутствии рискованных экспериментов со своим лицом дает великолепный результат!
Мне показалось, что из всей четверки этот самый деликатный. Я не знаю, муцин ли улитки дает мягкость и деликатность, но если от яблочного брата у меня были немножко шелушения от передержки, то этот не вызывает никакой реакции, даже если на пару минут его передержать. Зато эффект нисколько не хуже, чем от более агрессивных аналогов.И пахнет он менее ядерно, чем киви и яблоко.
Фото до и после не будет, поскольку если делать регулярно, то разницы нет, но зато есть разница, если этого регулярно не делать.
Упаковка удобная, добывать легко даже остатки, хватает надолго. На одно применение лицо и шею достаточно чайной ложки без горки.
Для меня - лучший из четвёрки, очень рекомендую!
Куплено на вайлберис за 556 рублей со скидкой (при цене 930). Был в коробке, но ее сгрыз кот, поэтому коробка с составом отсутствует.