В настоящее время огромное количество различной косметики. Бренд «Synergetic” мне очень нравится 🤍 Хорошие составы по доступным ценам. У бренда изначально были лишь средства для уборки за домом, но сейчас появилось много линеек по уходу за собой. Продолжаю пробовать.
Общая информация:
Страна- производитель: Россия
Срок годности: 1 год после вскрытия
Объем: 750 мл
Для кого: для мужчин и женщин
Где купить: Магнит косметик, маркетплейсы
Стоимость: 300 - 400 рублей со скидкой
🍃 Внешний вид / упаковка:
Шампунь изготавливается в пластиковом флаконе из непрозрачного тёмного материала, чтоб максимально сохранить хранение средства
Дизайн у «Synergetic” весьма узнаваемый. Лаконичный, современный и симпатичный. Вдоль всего флакона находится информационная наклейка
С лицевой стороны можно увидеть название выбранного шампуня и его главные преимущества:
Бессульфатный шампунь SYNERGETIC «Против
перхоти для чувствительной кожи головы» - эффективное средство для очищения кожи головы и всех типов волос - более чем на 98% состоит из натуральных компонентов. Шампунь комплексно воздействует на волосы и кожу головы, борется с причинами появления перхоти, стабилизирует работу сальных желез и обеспечивает эффективное очищение, не раздражая чувствительную кожу. Активные компоненты шампуня улучшают состояние кожи головы и укрепляют волосы, делая их мягкими и сияющими. Натуральный шампунь содержит масло лимона и экстракт вербены укрепляет волосные луковицы, стимулирует рост, облегчает расчесывание, придает гладкость и шелковистость.
Экстракт ванили активно питает и увлажняет волосы, а бисаболол смягчает и успокаивает.
Мультифункциональный компонент натурального происхождения софоролипид мягко очищает и сохраняет естественный микробиом кожи головы.
Инновационный увлажняющий комплекс усиливает барьерные свойства кожи за счет глубокого увлажнения до 72 часов.Физиологичный уровень рН 5,5 устраняет сухость кожи головы и гарантирует безопасность при частом использовании средства даже для чувствительной кожи.
Сбоку на упаковке можно ознакомиться с составом. Тут огромное количество хороших ингредиентов. И конечно же главный плюс, что в составе нет сульфатов, парабенов, силиконов и красителей
Даже придира «Экоголик» почти всем компонентам ставит высокий рейтинг. Это весьма похвально мне кажется!
На упаковке можно найти дату изготовления, а так же номер партии (на случай если возникнут какие-то проблемы со средством)
Так же на этикетке можно увидеть способ применения:
Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, хорошо вспенить и тщательно смыть водой. При необходимости повторить процедуру. Возможно появление естественного осадка натурального происхождения и незначительное изменение цвета шампуня, не влияющие на его качество и свойства
Тут в целом все стандартно и аналогично как и у всех шампуней.
Сверху на носике - дозаторе имеется стрелочка. После покупки нужно повернуть чтоб помпа выдвинулась и было удобно пользоваться
И вот всё бы ничего, но дозаторы у “Synergetic” это их главный минус. Ужасно неудобно ими пользоваться. Работаю плохо. Заедает. И вообще тяжело извлечь порой шампунь. Лучше бы просто мне кажется сделали откидывающуюся крышечку
🍃 Органика:
Сам шампунь имеет приятный красивый перламутровый оттенок, который напоминает «жидкий жемчуг»
Визуально красиво и приятно таким пользоваться. Текстура средней густоты. Что опять же комфортно в нанесении
Аромат очень приятный и ненавязчивый. У меня ассоциация даже с известным брендом духов «Зеленски». Легкие нотки лимона и ванили ощущаются. На волосах запах остаётся ещё какое-то время
🍃 Мой опыт использования:
У меня длинные волосы и с каждым разом для меня мыть их это определённо затрата времени не 5 минут. Кожа головы аллергена и на многие компоненты в шампунях бывает перхоть. Так же корень головы быстро пачкается и обычно к концу второго дня уже корень волос кажется грязным. Хотя длина волос ещё вполне чистая
Шампуней сейчас огромное количество, но идеально подходящий всё не могла найти. Либо перхоть появлялась, либо волосы быстро жирнились
Шампунь Synergetic Натуральный против перхоти с маслом лимона, экстрактом вербены и ванили использую по тем же стандартам, что и всегда другие шампуни. На влажные волосы наношу шампунь только на корни и как следует массажирую. Смываю тёплой водой. Смывая шампунь средство попадает на длину и этого вполне достаточно. Шампунем не нужно пересушивать длину и наносить специально туда средство
Во время мытья есть ощущение лёгкого поскрипывание. После сушки волос перхоть пропала с 1 раза. Корень волос выглядит чистым. Волосы рассыпчатые и хорошо лежат.
Нет эффект «пересушенных волос» как у корня, так и по длине. Волосы блестят и выглядят здоровыми и красивыми! Ну и главный бонус только этот шампунь дарит мне свежесть волос намного дольше других. Если используя другие шампуни я могу голову через день, то с «Synergetic” даже на третий день ещё кожа головы и корня свежая. Даже сейчас жарким летом. Это для меня прям супер необычно! 😍
🍃 Плюсы и минусы:
➕ Не вызывает аллергических реакций
➕ Хорошо промывает волосы
➕ Продлевает свежесть чистоты волос
➕ Состав
➕ Без парабенов, сульфатов, силиконов и тд
➕ Можно использовать и мужчинам и женщинам
➖ Не везде можно купить
➖ Ужаснейший дозатор
🍃 Шампунь Synergetic Натуральный против перхоти с маслом лимона, экстрактом вербены и ванили на данный момент мой фаворит. Это супер шампунь с огромным количеством плюсов. К покупке конечно же рекомендую и сама куплю ещё точно
я мою волосы каждый день или через день , вряд ли с этим шампунем буду мыть реже, но если он очищает волосы не до пустыни на коже и соломы на длине, уже хорошо