Марку "Чистая линия" я очень люблю, и она хорошо подходит моей коже. Несмотря на низкую цену, их продукция реально работает. Я давно хотела попробовать относительно новинку — лосьон-тоник Витаминный, и наконец мои руки добрались до него.
От производителя
Впервые! Продукт создан не для типа кожи, а для его состояния – тусклая, уставшая кожа, для точной адресации состояния кожи. Лосьон-тоник Витаминный создан специально для тусклой и уставшей кожи. Отвар трав усилен экстрактом шиповника - для тонизирования кожи, свежего и здорового цвета лица. Идеален для использования утром. Результат: Улучшен цвет лица, а кожа сияет.
Упаковка
Объем 100 мл, расход неэкономичный. При ежедневном использовании 2 раза в день продукта хватит на 1-2 месяца.
Консистенция
Обычный жидкий тоник, напоминающий водичку. Хочется отметить, что он пенится. Это плохой знак, т.к. любые пенящиеся средства следует обычно смывать, ведь они могут cienm кожу. Причиной этого является PEG содержащийся в составе.
Запах
Продукт имеет приятный травяной запах, как и все тоники из линейки этого бренда.
Нанесите лосьон-тоник на ватный диск и протрите лицо и шею по массажным линиям.
Моя кожа
У меня сухой тип кожи. На носу имеются черные точки. Иногда появляются воспаления на лице, но в целом состояние кожи можно назвать удовлетворительным.
Эффект и мои впечатления
Я наношу тоник после умывания лица с помощью ватного диска. Тоник позволяет восстановить баланс кожи после использования мылящихся средств и подготавливает кожу к нанесению крема для лица.
Увлажнение дает очень слабое, практически нулевое. Я не чувствую стянутости или сухости от него, но и увлажнения как такого нет. Никакого дополнительного сияния кожи я не заметила, как обещал производитель.
Очищение дополнительное немного присутствует, но на улучшение качества кожи это не влияет. Вообще этот продукт я могу охарактеризовать как никакой, он вроде что-то делает, а вроде бы и нет, бестолковый в общем.
Тонизирование дает среднее, кожа ощущается после применения более свежей. Не сказать, чтобы он ее как-то делал более упругой и эластичной.
Отшелушивание присутствует, но очень легкое. Все-таки в составе лишь отравы трав, а не какакие-либо кислоты, так что я этого и не требую от него.
Лосьон-тоник Чистая Линия Витаминный
Многие другие тоники действует намного эффективнее. Те же лосьон-тоники из линейки бренда для сухой кожи с розой и нормальной с васильком я не раз уже покупала, и мне очень нравится эффект от них.
У чистой линии есть супер скрабы для тела и лица с косточками абрикоса. Еще для снятия макияжа глаз нравятся средства, остальное без выраженного эффекта. Сейчас подумала, что для успокоения совести пользую их тоник, якобы о коже позаботилась- галочка поставлена.