Опубликовано 10 Июль, 2018 - 18:15

89 руб.

Марку "Чистая линия" я очень люблю, и она хорошо подходит моей коже. Несмотря на низкую цену, их продукция реально работает. Я давно хотела попробовать относительно новинку — лосьон-тоник Витаминный, и наконец мои руки добрались до него.

От производителя

Впервые! Продукт создан не для типа кожи, а для его состояния – тусклая, уставшая кожа, для точной адресации состояния кожи. Лосьон-тоник Витаминный создан специально для тусклой и уставшей кожи. Отвар трав усилен экстрактом шиповника - для тонизирования кожи, свежего и здорового цвета лица. Идеален для использования утром. Результат: Улучшен цвет лица, а кожа сияет.

Упаковка

Объем 100 мл, расход неэкономичный. При ежедневном использовании 2 раза в день продукта хватит на 1-2 месяца.

Консистенция

Обычный жидкий тоник, напоминающий водичку. Хочется отметить, что он пенится. Это плохой знак, т.к. любые пенящиеся средства следует обычно смывать, ведь они могут cienm кожу. Причиной этого является PEG содержащийся в составе.

Запах

Продукт имеет приятный травяной запах, как и все тоники из линейки этого бренда.

Состав

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Rosa Canina Fruit Extract (экстракт шиповника), Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Achillea Millefolium Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Chelidonium Majus Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Niacinamide, Panthenol, Citric Acid, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Parfum, Pantolactone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Methylparaben, Sodium Sulfite, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, CI 19140, CI 42090.

Способ применения

Нанесите лосьон-тоник на ватный диск и протрите лицо и шею по массажным линиям.

Моя кожа

У меня сухой тип кожи. На носу имеются черные точки. Иногда появляются воспаления на лице, но в целом состояние кожи можно назвать удовлетворительным.

Эффект и мои впечатления

Я наношу тоник после умывания лица с помощью ватного диска. Тоник позволяет восстановить баланс кожи после использования мылящихся средств и подготавливает кожу к нанесению крема для лица.

Увлажнение дает очень слабое, практически нулевое. Я не чувствую стянутости или сухости от него, но и увлажнения как такого нет. Никакого дополнительного сияния кожи я не заметила, как обещал производитель.

Очищение дополнительное немного присутствует, но на улучшение качества кожи это не влияет. Вообще этот продукт я могу охарактеризовать как никакой, он вроде что-то делает, а вроде бы и нет, бестолковый в общем.

Тонизирование дает среднее, кожа ощущается после применения более свежей. Не сказать, чтобы он ее как-то делал более упругой и эластичной.

Отшелушивание присутствует, но очень легкое. Все-таки в составе лишь отравы трав, а не какакие-либо кислоты, так что я этого и не требую от него.

Лосьон-тоник Чистая Линия Витаминный

Многие другие тоники действует намного эффективнее. Те же лосьон-тоники из линейки бренда для сухой кожи с розой и нормальной с васильком я не раз уже покупала, и мне очень нравится эффект от них.

Оценка: 2+.

Оборотная сторона упаковки:

Лосьон-тоник Чистая Линия Витаминный

Другие мои отзывы на средства по уходу за кожей:

Крем NIVEA Soft для лица, рук и тела с витаминов Е

Тоник для лица Ecolab Глубокое очищение

Пенка для умывания Ecolab Увлажняющая

Гель для умывания Ecolab с гиалуроновой кислотой

Kalelevrarне рекомендует
10.07.2018
Я не приверженец уходовой косметики этой марки. Не нравится
Каждому свое, как говорится 😎
Не спорю
10.07.2018
Я их шампуни беру масла с волос смывать. Из серии дёшево и сердито?
10.07.2018
Отзывы на их шампуни отрицательные в основном, поэтому я не рискую. А вот маски пробовала, нравятся 😊
Вообще не люблю "Чистую линию" ни в каком виде.
10.07.2018
А мне нравится, как ни странно 😂
Тут видимо "идет не идет", я шампунем не могу мыть - волосы как мочало, а сестре прям идеально.
10.07.2018
Я такой не пробовала, брала с розой и васильком, они вот не плохие
Мне тоже они нравятся! А этот оказался бестолковым 😕
10.07.2018
Спасибо за ваш опыт и мнение!
Всегда пожалуйста 😊
11.07.2018
У чистой линии есть хорошие средства, тот же скраб с абрикосовыми косточками, но далеко не каждое. Я уже от нее чудес не жду)
11.07.2018
А мне этот скраб не нравится, слишком жесткий 😬
да, жаль что средство такое неэффективное!
11.07.2018
Новинка не удалась, в общем 😞
12.07.2018
Чистую линию вообще не перевариваю, все, что пишут на этикетках - ложь, и обратный эффект красивым обещаниям
А какой же производитель пишет на этикетках правду?! 😁 😂
12.07.2018
Люблю Чистую линию, некоторые продукты у них хиты, но... не все, конечно
Полностью согласна 😊 😉
13.07.2018
Ну что-то совсем слабый эффект от применения. Ладно хоть чл недорогая марка
13.07.2018
Ага 😞
17.07.2018
Очень подробно всё описали. Марка известная, бюджетный вариант.
17.07.2018
Спасибо за внимание 😊 😊
30.07.2018
Не пробовала еще такой.
30.07.2018
Не очень удачная новинка вышла 😞
14.08.2018
а как по мне у них все тоники похожи
14.08.2018
Это так, но именно этот мне не подошел 😬
02.04.2019
У чистой линии есть супер скрабы для тела и лица с косточками абрикоса. Еще для снятия макияжа глаз нравятся средства, остальное без выраженного эффекта. Сейчас подумала, что для успокоения совести пользую их тоник, якобы о коже позаботилась- галочка поставлена.
13.11.2019
Тестила раз. Лицо дико пекло что аж глаза из орбит. Это просто ужасный продукт! После такого вообще обхожу эту марку.
13.11.2019
☠☠☠