Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 08:32

Уже даже не посчитаю, сколько лет пользуюсь услугами банка Тинькофф. Как у многих начиналось все с карты Блэк. Теперь у меня есть еще карта Алл Айрлайнес, есть еще кредитка Платинум. Плюс я активно пользуюсь сервисом Тинькофф Путешествия, оформляю в приложении КАСКО и ОСАГО, у меня есть брокерский счет. И планирую брать в этом банке автокредит, жене нужна машина. Основное удобство для меня это то, что Тинькофф- банк в кармане. То есть мне не нужно никуда идти, ехать в офис, ждать в очереди, терять свое драгоценое время. Мне достаточно зайти в приложение, выбрать нужный продукт или услугу, и далее следовать подсказкам системы. Служба поддержки всегда на связи, отвечают быстро и по делу. Обращался к ним несколько раз, всегда помогали, обьясняли. Отдельная благодарность за большое количество акций - фактически, любую карту или любую услугу можно получить на максимально выгодных условиях, нужно только не лениться поискать акции или специальные возможности от банка, например, карты лучше оформлять по ссылкам от друзей, тогда и вы, и друзья получите какие-то плюшки от Тинькофф. Ну вроде все. Если что вспомню, еще дополнб.

Достоинства
  • Куча акций
  • Много продуктов, сервисов, услуг
  • Служба поддержки - красавцы
  • Удобное приложение.
Недостатки
  • Если только в моменте
  • Но все проблемы оперативно решаються.
Савин Никита Ма...рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
08.04.2024
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем продолжать радовать вас.