Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 16:10

несколько раз
    380 руб

Как выглядит бальзам. Покупала в магнит косметик за 380 руб.
Итак, девочки! Сегодня хочу поделиться с Вами самым лучшим бальзамом на свете! Всё началось с того, что из русого цвета волос я захотела покраситься в чёрный цвет и собственно покрасилась. Мне поначалу понравился этот цвет (на тот момент хотела выглядеть более взросло, но лучше бы я этого не делала, и вам не советую) потом надоел, как-то старил((( В общем, из чёрного я в салоне вышла за один раз, НО! вышла я в рыжий цвет, волосы пришлось тонировать. После первого мытья волос начала проявляться рыжина, мне это дико не нравилось. Думала, чтобы сделать, чтобы от этой рыжины и следа не осталась. Начала заходить на просторы интернета и искать. Ииии НАШЛА!!! Внимание❗️Blond explosion/ anti-yellow effect/ Бальзам оттеночный для нейтрализации желтизны/ ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНД❗️
‼️‼️‼️Девочки, покупайте лучше бальзам, т.к шампунь чересчур пересушивает волосы (проверено на собственном опыте, дабы Вы не совершали ошибок)‼️‼️‼️

Я сомневалась, что с первого раза выйду из рыжего цвета, но зря сомневалась и, к счастью)))

Достоинства
  • Идеально убирает желтизну
  • На долго хватает
  • Нейтрализует желтизну
  • Приятный сладкий запах
  • Тонирует
Недостатки
  • Волосы жесткие
  • Волосы могут слегка покраситься в фиолетовый цвет
  • Если перестараться-будет сиреневый оттенок
  • Неудобный дозатор
Nina_797рекомендует