Пользовался браслетом Xiaomi Mi band 4 около 3 месяцев потом сменил на Amazfit Bip , сейчас расскажу почему .
Для начала скажу что браслет за свои деньги самый лучший ( в двух словах: ДЁШЕВО , КАЧЕСТВО ).
Я брал в черном цвете , выглядит солидно , как то так сказать будущее)
Подключаться они к телефону как к Android так и к IOS в приложении Amazfit Bip .
На экране вроде все видно но если прийдёт уведомление то его просто не возможно прочитать ( я думаю лучше бы тогда не делали уведомления )
В часах есть много возможностей это - счётчик шагов ( наверное иза чего их берут многие ), можно заменить пульс , показывает в приложении как вы спали ( то есть сколько часов вы спали ,когда просыпались , какая фаза сна у вас была ), показывает погоду , есть раздел "Активность" где можно выбрать - бег или ходьба и браслет построит путь который вы прошли , покажет с какой скоростью шли, сколько сожгли калорий , есть будильник , таймер ,секундомер .
Занят держат примерно 7 дней ( для меня очень мало ) и ещё что бы зарядить устройство его нужно все время вынимать из браслета очень не удобно .
Самое главное иза чего я их брал это иза того что они Водонепроницаемые ( проверил , проблем не обнаружил )
Считают калории , шаги , пульс практически точно но есть нюансы , а так очень даже хороший браслет за эти деньги .
Дак по чему же я их поменял на Amazfit bip - потому что у знакомого были эти часы и они более точнее и держать зарядку примерно в 4-7 раза больше чем браслет НО они и дороже на пару тысяч .
Итог: если у вас не очень большой бюджет можете смело брать , если есть деньги то можете докинуть пару тысяч и купить к примеру Amazfit bip .