Опубликовано 11 Март, 2015 - 11:45

Являясь ярым поклонником скрабов для тела, постоянно пребываю в поиске все новых и новых продуктов)

Но сегодня поведаю вам об одном из своих фаворитов, которым пользуюсь уже несколько лет подряд и использовала уже не одну упаковку!

--------------Скраб для тела Чистая линия Массажный эффект-------------------

Внешний вид

Каждая девушка знает, что для очищения и удаления ороговевших клеток нам необходим скраб.

Кто-то любит нежные составы, которые мягко масируют, но эффекта от них, мягко говоря, не густо.

Я же склоняюсь к жестким скрабам, которые как следует дерут кожу, но не оставляют микро царапин и ранок.

Такие скрабы делают кожу нежной и шелковичной, смягчают её, эффективно очищают и готовят к нанесению более серьезных средств ( для тех , кто борется с целлюлитом это особо актуально)

Состав неоднозначен!

Есть как натуральные коспоненты, так и химия!!!

Абразивные частички- это косточки абрикоса и порошек из скорлупы абрикосовых косточек

так же есть комплекс из 12 натуральных масел, но я их не ощущаю(

Внешний вид и упаковка

Для меня это минус.

Туба скольская и неудобная.

В душе выскальзывает из рук и на 3-4 применение просто сложно выдавливать продукт.

Однажды у меня вообще разошелся верхний шов на упаковке и скраб лез отвсюду. Вообще неудобно.

Туба объемом 200мл. С редне. не мнгого и не мало) За 100 рублей самое то.

Цена , конечно, превыше всех похвал)

Скрабирующие частички довольно крупные, что обеспечивает достойную "драчку" для кожи.

В применении нет ничего особенного.

На влажную ( а лучше распаренную) кожу наносим немного скраба, трем, массируем, смываем, наслаждаемся)

пОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ КОЖА МЯГКАЯ И ЧИСТАЯ.

Я не заметила накопительного эффекта или увеличения упругости кожи, как и обещал производитель.

Но мы же не верим всем обещаниям на упаковке)))

После скраба кожа будет нуждаться в креме.Это обязательно.

Подводя итог, скажу, что для своих денег скраб просто чудесный и должен быть на полке у каждой девушки.

предлагаю вам прочесть мои обзоры на другие скрабы

Победитель моего хит-парада скрабов Collistar Талассо- дренирующий

И Вкуснопахнущий Sephora Манго Smoothing body scrub

всем спасибо, что зашли)

желаю мягкой и упругой кожи Вам)

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Низкая стоимость
  • Помогает обновлению кожи
  • После использования кожа мягкая
  • Хорошо скрабирует кожу
  • Эффективен
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Линарекомендует
11.03.2015
У чистой линии хорошие скрабы
11.03.2015
Ух ты! Обязательно попробую. У меня для черной работы есть уже много лет любимец с абрикосоыыми косточками от чистой линии))) а уж их шампуни и средсиво для снятия макияжа) напишу скоро
11.03.2015
Ketiki_msk, так отзыв же как раз о нем!)
11.03.2015
Orange31 , не пробовала никогда)
Хороший отзыв, скраб заинтересовал! 😊
11.03.2015
А я о том, что для лица 😉
11.03.2015
У чистой линии очень хорошие скрабы, а неудобство и качество упаковки думаю можно простить за такую цену 😉
11.03.2015
чем-то напоминает знаменитый скраб с абрикосовой косточкой)) ЧЛ решила повторить успех сменив упаковку)
11.03.2015
shooik, решили не стесняться)))
11.03.2015
Fatya-beauty, не могу с вами не согласиться)))) цена искупает все))
11.03.2015
Серая Лиса, и не зря))) нужно самой опробовать)
Ketiki_msk поняла)))
11.03.2015
Интересный продукт, я до сих не пробовала ничего от чистой линии кроме шампуней. Смущают составы, хотя может они улучшились за последние годы.
11.03.2015
any11, за 100 рублей грех не попробовать, Ань)
Текстура очень напоминает скраб для лица ЧЛ 😊
11.03.2015
ZeyNana, да, но для лица он немного помягче будет.
я раньше пользовалась крабом для лица, а сейчас он слишком жеский для моей чувствительной кожи(
13.03.2015
Надо себе купить такой, а то я попу скрабом для лица от ЧЛ тру, а они так похожи 😁
13.03.2015
VasilisaSi, ахахахахах)))) тогда точно надо!))
25.03.2015
тоже имеется такой))нравится)
25.03.2015
Какое обилие скрабирующих частичек. Обожаю такие продукты. В закладки.
26.03.2015
Я тоже просто обожаю этот скраб!!! Люблю его наносить обильно на тело ❤️
27.03.2015
как раз то что мне нужно!
30.03.2015
Попробую обязательно в следующий раз! 😊