Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 17:45

год или более

Мне нужна была очень срочная доставка, муж возвращался с СВО через 3 дня, а дома была революция, необходимо было срочно что-то решать, ведь старый диван вывезли. В салоне "MOON кровати/матрасы", менеджеры, поняв ситуацию, очень оперативно отреагировали и подобрали самый универсальный вариант дивана для сна. Это аккордеон. Очень важно, что внутри блок независимых пружин и сверху пена, т.е., как мне пояснили, по комфортности сна, как настоящий матрас. И, что важно внутри металлокаркас с гарантией 10лет. Т.е. это про надёжность. Нашли в наличии на фабрике нужного цвета и поместили в машину

в Самару уже на следующий день. Самое главное, что успели!!!! Я очень переживала, но успели! Привезли в нужный день и собрали буквально за час до прихода бойца. Стоит уже год, нареканий нет никаких , очень удобное спальное место средней жёсткости, всё чудесно! Я очень довольна работой компании и команды! Благодарю Вас! Отличный диван!

Достоинства
  • Большое спальное место
  • Вместительные ящики для белья
  • Красивый дизайн
  • Легко раскладывается
  • Очень удобный
  • Приятная расцветка
  • Трансформер и легко отмыть ткань
  • Удобный складной механизм
  • Цена
  • Цена соответствует качеству изделия
  • Я всем довольна
Недостатки
  • Нет
Victoria 999рекомендует
Официальный представитель Компания MOON
18.12.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам приятно, что Вы нас поддерживаете. Мы искренне рады, что Вы стали нашим покупателем. Желаем только приятных впечатлений от отдыха на диване!

С уважением, Полина Соколова
Специалист службы качества MOON