Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 23:23

год или более
    495 рублей.

Немного о моих волосах. Мой цвет волос темно-русый. Красить волосы в белый цвет я начала ещё в школе, когда мне было 13 лет. Я покупала краску (в то время и выбор был не очень большой), просто брала все верхние пряди волос и красила, получалось что-то вроде мелирования. Естественно волос окрашивался не белым, а с желтоватыми оттенком. И как с 13 лет я красила волосы в светлый цвет, так и продолжаю. Какое-то время была полностью блондинкой, пока не убила волосы и они не стали выглядеть ужасно. Потом перешла на мелирование.

К чему я все это пишу? А к тому - что я как истинная блондинка уже очень много времени знакома с фиолетовыми шампунями, которые нейтрализуют желтизну. Перепробовала я их не мало, и что могу сказать - практически все они очень сушат волосы!

И вот случайно я попробовала шампунь Concept и после первого применения я в него влюбилась. ❤️ Для меня на данный момент это идеальный фиолетовый шампунь!

Цена. Заказывала в интернет-магазине за 495 рублей (1000 мл).

Это очень большой объём, с учетом того, что использую его раз в 1-2 недели, то хватает мне такой бутылки на 1,5 года.

Рассмотрим сам шампунь.

?Цвет шампуня насыщенно темно-фиолетовый. Первое фото без вспышки, второе со вспышкой.

?По структуре не жидкий, средней густоты, сквозь пальцы не утекает как некоторые шампуни.

?Запах очень приятный, сладковатый, ненавязчивый. Волосы после мытья тоже вкусно пахнут.

?На одно применение для моих волос (примерно середина лопаток), мне хватает такого количества шампуня как на ладони на фото выше.

Пенится очень хорошо. Пена получается вот такого цвета.

А вот такого цвета вода в ванне, когда смываешь шампунь.

Я распределяю шампунь по волосам и жду примерно минуту-две и смываю.

Мне этого времени хватает, потому что если подождать больше 5 минут, то он темнит мои волосы, придаёт серый оттенок.

Но тут у всех по разному (зависть от того насколько волосы пористые), нужно экспериментировать на своих волосах. Даже если передержите, ничего страшного, пару раз помоете обычным шампунем и это все уйдёт. Для тех, у кого проявляется слишком сильно, можно смешать данный шампунь Concept с обычным шампунем (но в пропорции не менее 50% фиолетового).

Для поддержания красивого цвета волос без желтизны шампунем необходимо пользоваться не реже одного раза в 2 недели. Лучше раз в неделю!

Состав шампуня. Состав конечно не самый натуральный, но он стандартный для большинства шампуней, кроме фиолетового пигмента.

Результат после мытья.

Желтый цвет убирает на отлично, со своей задачей он справляется прекрасно. А какие волосы после него: мягкие, блестящие и гладкие! Это единственный из всех перепробованных мною шампуней, который не сушит волосы, у меня даже после обычных шампуней нет такого эффекта. Более того, шампунь Concept питает и увлажняет волосы.

Сейчас в тандеме с ним я использую бальзамы этой же серии и они просто великолепные! В следующих отзывах расскажу о них.

??Шампунь однозначно рекомендую попробовать!!! Для меня это действительно отличная находка, мой любимый фиолетовый шампунь!❤️❤️❤️

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Недорогой
  • Хорошо борется с желтизной
  • Экономичный
Mama_Tashaрекомендует
02.10.2018
А мне этот шампунь, все-таки, сушит волосы, поэтому я перешла на бальзам этой же марки. Эффект не хуже.
02.10.2018
Наверное от волос зависит. У меня вот как-то шампунь обычный закончился, пришлось этим мыть подряд несколько раз и волосы были очень мягкие (единственное оттенок сероватый стал).
А бальзамы, да, у них отличные!
Хороший объем у шампуня 😊
03.10.2018
я тоже тонирую волосы и добавляю тоник в шампунь , а в этом сразу - бери и тонируй, возьму при случае попробую 😊
03.10.2018
Я че-то забила на тонировку. Решила рыжиком походить
03.10.2018
я вот бродила-бродила по фиолетовым шампуням и поняла, что Concept у меня всё же в тройку лидеров входит) 1место по силе и эффекту Estel Curex, но он чуть сушит в любом случае, а вот Matrix и на волосы очень мягко влияет, и силен довольно, но больше времени выдержки на волосах требует. А Concept просто сильный, хотя приходится чаще пользоваться им, увы(( но всё равно один из лучших)
05.10.2018
А у меня вот наоборот от Estel Curex не очень заметный эффект был, но шампунь тоже хороший, согласна! Тут видимо все-таки от структуры волос зависит кому что подходит!
Интересный обзор, спасибо
05.10.2018
Был опыт блонда (вообще я крашеная брюнетка сейчас). Пробовала тогда эстель, тонику, и ещё не помню что - очень жёсткие волосы получались, здорово что этот шампунь так не делает.
06.10.2018
Шампуня не было, обычно оттеночные сушат мои волосы...а вот бальзамом пользуюсь с удовольствием ❤️
13.10.2018
Вот это находка! Не знала, что такие существуют 😊
13.10.2018
Точно, мне парикмахер недавно такой посоветовала)