Всем привет !
Всего в своей жизни я была беременна 2 раза, и оба раза я проверяла результат цифровым тестом на беременность Clearblue Digital с индикатором срока в неделях.
Описание производителя:Устройство цифровое для определения срока беременности «Клиаблу» – это первый и единственный тест, такой же точный в определении срока беременности в неделях, как и ультразвуковое исследование. Его интеллектуальный двойной датчик не только сообщит беременны вы или нет: «Беременна» или «Не беременна», но и определит ваш срок в неделях.
Довольно заманчивое описание, а что на самом деле ?
С первого дня задержки я начала делать обычные дешевые тесты, которые показали слабую полоску, в аптеке посоветовали взять этот цифровой тест, цена 350-400 руб. Так как только этот тест может определить прогрессирующую беременность в эмбриональных неделях (с момента оплодотворения яйцеклетки, отличается от акушерского примерно на 2 недели).
Тест выдал такой результат, но к сожалению, погас через 24 ч, и я побежала к клинику сдавать
тест на ХГЧ:Таким образом, тест Клеарблю подтвердил мой срок беременности.
Второй раз я использовала тест в этом году, после дешевых положительных тестов:
На этот раз экран теста погас через 12 часов, показал срок 2-3 недели и я сдала кровь на ХГЧ:
Результат опять же достоверный. Анализы на ХГЧ я сдавала, чтобы показать их гинекологу. После результата анализа меня сразу ставили на учет в женской консультации и направляли на УЗИ.
МОИ ИТОГИ:
Быстро и точно узнать о беременности поможет только этот тест, стоит дорого, поэтому я пользовалась только для подтверждения своей беременности после дешевых тестов и чтобы узнать точный срок. Можно его использовать для определения прогрессирующей, нормально протекающей беременности - повторить через неделю, при этом должно высветиться на табло срок беременности больше, так как ХГЧ растет с каждым днем, удваиваясь каждые 2 дня.
Из минусов:
- тест одноразовый, экран гаснет быстро
- дорогой,
- после 3й эмбриональной недели может показать некорректный результат, поэтому лучше использовать только после задержки.
- внематочную беременность он не покажет, что бы не говорили обратное - так как иногда бывает прогрессирующая внематочная беременность с большим уровнем гормона ХГЧ.
И вот результат моей беременности:
СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ МОЕГО ОТЗЫВА!