Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 13:35

один раз
    328 руб на аптека.ру

Всем доброго времени суток!

После свадьбы мы с мужем сразу начали планировать ребенка. Чтобы не пыхтеть каждый божий день, всё-таки работа, усталость, думать-гадать "попал/не попал", я покупала тесты на овуляцию. И вот когда полосочка стала яркой - мы решили попробовать!

Первые 2 дня задержки я восприняла нормально, так как это у меня обычное дело, нигде ничего не болело, ничто не беспокоило. Но на третий день заболела грудь. Такое у меня бывает примерно за неделю до месячных. Ну, думаю, скоро пойдут...

Ради интереса решила сделать самый обычный тест на беременность. Да, вторая полоска появилась, но она не была достаточно яркой. Говорят, что такое может быть перед месячными, либо на маленьком сроке беременности.

Вечером я повторила тест, но уже другой фирмы. Результат такой же. Вроде полоска есть, но по яркости не такая как контрольная, но и всё же не совсем-то бледная.

На четвёртый день я сделала еще один тест, опять то же самое.

Я не понимала как интерпретировать результат... это ДА или это НЕТ?

Тогда я решила купить тест Clearblue digital, чтобы не гадать полосочки. Всё-таки тест электронный и результат он напишет словами!

И вот на пятый день, проснувшись, я сразу пошла делать тест на утреннюю мочу.

Как только опустила тест в емкость с мочой - тут же начали мигать часики. Держать в жидкости нужно 20 секунд.

Примерно через минуту появилось слово "беременна", вот тут-то ощущения мои изменились, когда видишь определённое слово!)))

Часики продолжали мигать, и еще через несколько минут появились цифры "2-3".

А как раз-таки с момента зачатия прошло 2 недели и 5 дней. Вот они тебе и 2-3 недели)))

Тест мне очень понравился! Даёт четкий ответ! И не ходишь в догадках с этими всякими красными, розовыми полосочками)))

Всем советую! Главное перед использованием внимательно прочтите инструкцию. И перед покупкой обращайте внимание на срок годности и целостность упаковки.

Достоинства
  • + симпатичный дизайн
  • +быстрый результат
  • +точный
  • Быстро
  • Даёт однозначный результат
  • Дает понятный ответ
  • Достоверно
  • Надежный
  • Прост в использовании
  • Результат в неделях
  • Удобный
Недостатки
  • Недёшево, но оно того стоит
Svetoshe4kaрекомендует