Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 15:59

один раз
    315 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Коробочка достаточно большая
Здравствуйте, дорогие читатели!

Мы с мужем стали планировать деток, это была наша первая неактивная попытка) В день предполагаемой овуляции мы не предохранялись.

В течении следующих двух недель, я чувствовала себя не очень хорошо. В то, что получится с первого раза, я даже и не думала. Я никогда еще не пробовала без презервативов и это был самый первый раз. Я не знаю, что чувствуют во время беременности, поэтому было немного волнительно.

Итак, у меня побаливала поясница, такое бывает редко, только в месячные. Меня укачало в поезде, чего раньше не было. Стреляло в груди. Меня воротило от резких запахов. И я подумала, неужели получилось с одного раза?!

В предполагаемый день начала месячных, у меня они не пришли. Не пришли и через три дня. Нам нужно было ехать на праздник к друзьям, меня мучил вопрос, могу ли я выпить немного?!)) Я купила этот тест. Потому что он сразу, сам показывает да-да, нет-нет. И не надо гадать эти призрачные полоски. Я делала только тесты на овуляцию, вся исчертыхалась, где полоски. А тут, все видно на экране. Прелестно.

Собрав утреннюю мочу, я опустила на 20 сек кончик теста. На нем замигали часики. Закрыла колпачок и положила горизонтально. Через минуты 2 стал виден результат. Мне очень понравился тест в использовании, я буду его еще покупать. Рекомендую всем, кому надо срочно и достоверно определить результат.

П.с. А через 3 дня, у меня начались месячные) Но, я уверена, при активном планировании у нас все получится!) Желаю Вам здоровых деток)

Достоинства
  • + симпатичный дизайн
  • +быстрый результат
  • +точный
  • Дает понятный ответ
  • Надежный
  • Прост в использовании
  • Удобный
Недостатки
  • Дорого
  • Недёшево, но оно того стоит
  • Одноразовый
  • Результат на экране гаснет в течение 24 часов
freya2014рекомендует