Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 19:59

Привет, дорогой читатель!

Хочу поделиться с Вами отзывом на самый популярный карандаш для бровей от Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil. Я думаю многие уже слышали и пробовали данный карандаш, очень хороший, бюджетный, а так же его можно много где купить.

Общая информация:

Полное название: Карандаш для бровей от Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil, тон 04.

Бренд: Vivienne Sabo.

Где купить: последний раз я покупала в Магнит Косметик, но он есть и на Озон, и на ВБ, и в Золотом Яблоке.

Цена: около 300 рублей.

Описание:

Тонкий стержень slim позволяет создавать разные эффекты: графичные брови или рисовать тонкие волоски, имитируя натуральные брови. Щёточка-расчёска на другом конце карандаша поможет равномерно распределить цвет и аккуратно сформировать волоски. Формула на основе натуральных восков придаёт текстуре стойкость.

Моё мнение и впечатление от использования:

Очень хорошо, что на карандаше есть защитная плёнка, благодаря которой можно быть уверенной, что никто не использовал его до Вас. Но на ней и была наклейка со всей информацией о карандаше, это не очень удобно, потому что конечно плёнку мы выбрасываем. Но так как карандаша хватает не надолго, то это не особо важно.

Мне очень нравится, что на карандаше есть щёточка для бровей, это огромный плюс, особенно если нужно взять его с собой или накраситься вне дома.

Сам карандаш автоматический и плюс в том, что его не нужно затачивать. Опять таки это удобно, особенно если брать его с собой в поездку. Но это и минус, так как ты не видишь когда именно он закончится. Лучше всегда брать про запас.

Сам стержень карандаша тоненький и им очень удобно прорисовывать брови. Тушуется карандаш очень хорошо, поэтому можно нарисовать как четкую бровь, так и просто дорисовать недостающие волоски.

Мне идеально подходит тон 04, еще я пробовала 03 тоже не плохо подходит, но 04 смотрится натуральнее.

Единственный минус - это расход средства, он очень быстро заканчивается, особенно если пользоваться каждый день. Мне очень непривычно после карандаша, который нужно точить:)

Однозначно рекомендую данный карандаш. Отлично прорисовывает бровь. Можно добиться супер-натурального эффекта.

Буду рада лайку и комментариям, спасибо за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Есть удобная щёточка
  • Качественная упаковка
  • Легко тушуется
  • Можно наслаивать
  • Можно прорисовать тонкие линии
  • Оптимальная стойкость
  • Удобный
  • Хороший оттенок для холодного цветотипа 04
  • Цена
Недостатки
  • Не экономичный расход
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
17.04.2021
Отличный карандаш, у меня такой же🤗
17.04.2021
Многие рекомендуют этот продукт, присмотрюсь к нему😍
Отличный карандаш!! Согласна!
18.04.2021
Обожаю его, легко рисовать бровки)
18.04.2021
Таким еще не пользовалась, возьму на заметку)