Всем привет.
Что для вас самое важное в макияже? Для меня брови и румяна. Но сейчас не про румянец, а про механический карандаш для бровей от Vivien Sabo.
Это одно из немногих средств, которое я побежала покупать после просмотра видео топового блогера на ютуб. Она так его описывала и расхваливала, что я при первой же возможности его преобрела.
Скажу сразу, у меня большой арсенал средств для бровей, но таких тоненьких карандашей никогда не было.
Карандаш не прмвычно держать в руках, он намного тоньше своих братьев, особенно деревянных. Грифель тоже очень тоненький, за счет чего можно им про рисовать отдельные недостающие волоски.
На другой стороне у карандаша щеточка. И эта щеточка самая лучшая и удобная из всех что я пробовала. Она хорошо прочесывает бровки, не стирая собой средство.
Срок годности у карандаша 24 месяца, после вскрытия. Мне, кстати, очень понравилось, что он был запакован в слюду. А вот вес у грифеля ну очень маленький, всего 0.1 гр. Это так мало.
У меня карандаш в 01 оттенке. Я при заказе сомневалась между 01 и 02 оттенком и, почему-то, остановилась на 01, хотя зря(((( На мне данный оттенок смотрится немного странно. Для меня он слишком оливково-желтый и при дневном свете мои брови отдают зеленым оттенком.
Я очень хочу им ользоваться, но не могу. Поэтому я уже точно решила что закажу себе в подходящем мне оттенке или схожу посвотчу в магазин, чтоб не промахнуться еще раз.
Ну и упомяну небольшой минус, для меня, он немного жестковат. Мне он немного царапает бровь и она немного краснеет, хотя эта краснота очень быстро сходит. Но при этом мне очень нравится что он сухой, за счет этого он не размазывается и не течет в жару.
Я считаю данный карандаш легко может конкурировать с более дорогими и привычными нам средствами для бровей))))