Опубликовано 9 Май, 2018 - 13:43

неделя или более
    8.23 BYN (4$, 250 р)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Предыстория.
Я могу выйти на улицу без макияжа и вполне комфортно себя чувствовать. Ходит же так половина человечества. и ничего, все привыкли. Но есть одна деталька в моём лице, которую выгуливать голой я всё же стесняюсь и предпочитаю рисовать. Как вы уже догадались, это мои бровиссимо.

Последнее время я рисовала брови помадкой от NYX. Было клёво, но чересчур графично. Помадка, на мой взгляд, требует макияжа глаз, а я делаю его не каждый день.

Я решила, что в арсенале нужно иметь средство, которое даёт более естественный эффект. Тут, очень удачно, у одного блогера вышла серия выпусков "Битва брендов", где она обозревала именно карандаши для бровей из класса масс-маркет. В битве победил... да-да, карандашик Vivienne sabo Brow Arcade.

Место покупки, цена, информация о продукте.

Ну что ж, выбор был сделан. Я купила свой карандаш в 02 оттенке в ИМ Wildberries за 8.23 BYN (4$, 250 р.). Встречайте:

Vivienne sabo Brow Arcade отличается от других карандашей более узким грифелем. Причём объём самого грифеля всего 0,1 гр! На фото ниже я выдвинула содержимое на максимум.Расход у карандаша средний. Мне приходится достаточно много прорисовывать, поэтому, думаю, этот карандаш поселился у меня ненадолго.

Щёточка у него идёт под небольшим наклоном. Вроде мелочь, но ведь жизнь состоит из мелочей. В данном случае мелочь продумана и приятна, потому что такой щёткой действительно удобно прочёсывать бровь.

Потерпите немного, сейчас мы закончим с этим скучным обзором внешнего вида и перейдём к свотчам. Но! Я не могу не предупредить вас об одной неприятной детали.

Вот эта противная маленькая трещинка сначала побудила меня поставить карандашу оценку на балл ниже. Поскольку я не замечала её и думала, что у Vivienne sabo Brow Arcade просто недоработанный корпус, из-за которого, при снятии колпачка, снимается и весь механизм.

Но, на самом деле, видимо, мне попался брак. Так что будьте внимательны при покупке.

Свотчи • свотчи • бровкосвотчи

Тон карандаша не откровенно тёплый, так же, как и не холодный. Русым должен подойти. Однако, в подтоне теплинка всё же присутствует.

Всё познаётся в сравнении. На данный момент, кроме карандаша, у меня есть помадка от NYX в оттенке 02 Chocolate. Она коричневая, тоже не рыжая, но, всё же, тёплая.

Сложно передать цвет на фото таким, какой он есть на самом деле. Даже на этих двух фотографиях оттенок карандаша получился разным. Реальный цвет - это что-то среднее между двумя этими фотосвотчами. Он серо-коричневатый и вполне универсальный.

К примеру, вот моя русая бровь до и после апгрейда.

И её сестра-плешивка, также до и после знакомства с Vivienne sabo Brow Arcade.

Что я вынесла из знакомства с этим карандашом? У него много плюсов, а минусы, если они и есть, то относятся точно не к содержимому:

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

+ + +

У карандаша тонкий грифель, которым удобно прорисовывать как начало брови, так и кончик.

Можно регулировать нажатие и получить более интенсивный и тёмный цвет ближе к хвостику брови.

Карандаш на бровях выглядит очень органично, нет необходимости танцевать с бубном и тушевать до потери пульса, чтобы получить естественный эффект. В то же время, он легко и равномерно тушуется.

Если вы хотите прочесать и растушевать получившуюся бровку, вам в помощь придёт щёточка на другом конце карандаша. Щётка оптимально жёсткая и удобная в применении.

У карандаша не жирная текстура, но он и не из тех противных, что царапают бровь и ничего на ней не рисуют. Текстура комфортная в применении.

Карандаш стойкий, и, если не трогать и не тереть брови, то он никуда не уйдёт в течение дня, даже в жару.

Vivienne sabo Brow Arcade автоматический, а значит, не нужно заморачиваться с точилкой.

- - -

Корпус. Не знаю, только ли мне так не повезло, но, всё же, проверьте его перед покупкой на предмет трещинок.

Маленький объём продукта. И, тут же стоит добавить, что и расход не минимальный, а средний.

Итог.

Карандаш - крутецкий! Особая благодарность производителю за придумку с тонюсеньким грифелем, ведь это же гениально! Прибавьте к этому приятный оттенок и все те плюсы, что я перечислила чуть выше, и вы, я думаю, согласитесь, что Vivienne sabo Brow Arcade честно заслужил свои 5 баллов. Я довольна покупкой и рекомендую этот карандашик вам.

Желаю вам отрастить такие бровки, для которых и вовсе не нужен карандаш! (Если знаете как, пишите в лс). Можете прочитать еще и про помадку от NYX или про бюджетный белорусский консилер , чтобы красиво было не только над глазами, но и под.

Пока-пока!

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Легко тушуется
  • Подходит для редких бровей
  • Стойкий
  • Тонкий грифель
Недостатки
  • Маленький объем
  • Хлипкий корпус
Monicatрекомендует
09.05.2018
У меня такая же ситуация с макияжем: могу не краситься совершенно, но брови без внимания не оставлю никогда.
Карандаш мне понравился тем, что он в меру жирный, что ли. Выглядит, по крайней мере именно так) Вот прям как ты и пишешь, что бровь не царапает, но и не течёт.
А вот я привыкла брови тенями рисовать. Хотелось бы попробовать другое что-то, но боюсь, что не понравится результат)
09.05.2018
Ну да, он в плане консистенции довольно удачный!
Тени тоже крутая штука, но мне они меньше подходят из-за бровных залысин)) Хочется прям прицельно прорисовать.
Ну, если сильно захочется что-то новое попробовать, это достойный кандидат 😉
09.05.2018
На бровях отлично смотрится, естественно и в то же время выразительно 😊
09.05.2018
Очень хороший карандаш оказывается. Стоит купить
09.05.2018
Вашему цветотипу идеально подошёл оттенок, да и хорошие характеристики у этого карандаша. А вообще, Вы очень милая 😊
Ой, спасибо большое 😊
09.05.2018
с моим брежневским богатством не выкатит) а жаль 😊
09.05.2018
А, так с брежневским богатством, может, и проще... не надо каждый день новые брови рисовать))
09.05.2018
брежневское богатство торчит в разные стороны и разрастается в монобровь))) приходится выщипывать раз в два дня))
09.05.2018
Оттенок красивый, моим бы бровям как раз подошёл! Спасибо за отзыв
10.05.2018
Красивый оттенок, вам очень подошёл) 😊
Спасибо 😊
10.05.2018
Мне цвет очень понравился, очень натурально выглядит на бровями, не агрессивно, а нежно и мягко 😂
Отличный результат!!!!
11.05.2018
Удачный карандашик. Раньше тоже бровки рисовала. Сейчас освоила эстелевскую краску, так что "рисую" раз в две недели 😁
11.05.2018
Здорово! Я пробовала подкрашивать краской на основе хны, но мне не хватало выразительности. Может, тоже эстелевской краской попробовать... 😊
Красивый оттенок ??
12.05.2018
Обычно у механических карандашей тонких всегда такой объем и расход, так что это скорее особенность формата) карандаш хороший, давно смотрю в его сторону, но все никак не могу закончить хоть один из существующих))
12.05.2018
Возможно) просто здесь и грифель тонкий, может, поэтому кажется, что его меньше)
Мне в этом плане повезло, карандаша для бровей вообще в косметичке не было, поэтому с лёгкой душой купила))
13.05.2018
Мне нравится, что получились очень естественные и красивые брови.
Люблю карандаши в таком формате
13.05.2018

А вот это очень круто, надоело постоянно точить карандашики 😂
14.05.2018
Хорош! Мне тоже такой не помешает.
красиво получилось
Отличный результат!)
отлично смотрится ))
15.05.2018
Хороший оттенок без рыжины) мне подходят такие)
20.05.2018
А я, видимо, никогда не научусь брови рисовать.
28.05.2018
Хотела очень купить этот карандаш, закинула в корзину в ИМ, но перед покупкой все таки решила потестить в магазине. В основном целью было выбрать оттенок, но случилось так, что грифель показался мне жутко твердым и царапающим. Брать передумала 😞
28.05.2018
Не знаю, для меня грифель не твёрдый и не царапается, текстура в самый раз. Это лишний раз доказывает, что все мы разные)
29.05.2018
Я посмотрела ваш обзор и много других и все хвалят текстуру карандаша. Может, попробовать всё таки стоит)
30.05.2018
Корпус! Тоже сегодня купила, и тоже в оттенке 02...такая же трещина! Бракованная целая партия? 😲
30.05.2018
Или партия, или это его слабое место)
О, сколько нас таких, кто может вообще не краситься, но брови нарисует)))
08.06.2018
оттенок красивый