Девочки, всем привет!
Думаю, что многие находятся в поиске идеального карандаша для бровей и я хотела бы вам в этом помочь. Несколько месяцев назад я приобрела для себя карандаш от Vivienne sabo , которым я осталась очень довольна и хотела бы поделиться с вами своим опытом и впечатлениями от использования. Тут нужно добавить, что я с большим удовольствием пользуюсь им каждый день.
Почему именно формат карандаша, а не что-то другое? Например тени или помада? Потому что на мой взгляд, карандаш - это самый лёгкий и самый быстрый способ нанесения и оформления бровей. В наше время магазины предлагают разнообразные форматы: на любой вкус и цвет. Раньше и я пользовалась разными средствами для оформления бровей, и с уверенностью могу сказать, что карандаш - это самый лучший вариант. По крайней мере, для меня.
А зачем девушке с татуажем карандаш? И тут мы плавно переходим к следующему пункту.
• Небольшая предыстория •
Несколько лет назад я сделала себе татуаж бровей. Уж очень много времени с утра у меня уходило на то, чтобы сделать себе красивые брови. На тот момент я использовала известный набор из Рив Гоша, состоящий из кремовой текстуры и теней. Прошло несколько лет, и цвет моих бровей изменился. Из коричневого он ушёл серо - чёрный по не понятным для меня причинам. Этот цвет мне не нравился, но, так как я сделала блефаропластику, вопрос сведения бровей пришлось отложить, и я стала искать карандаш для бровей, который сможет полноценно закрасить татуаж и чтобы при этом брови выглядели хорошо и более - менее естественно. Ползая по просторам Озона, я случайно наткнулась на героя сегодняшнего отзыва - карандаш от Vivienne sabo. У него был отличный рейтинг и я без лишних сомнений, определившись с оттенком, сразу же его заказала. Кстати, пока я писала этот отзыв, мой карандаш закончился и я заказала для себя точно такой же.
• Информация •
- Название: Карандаш для бровей Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
- Стоимость: Со скидками и баллами стоил 85 рублей, полная стоимость 276 рублей
- Где купить: Я приобрела на Ozon
- Объем: 1 грамм
- Страна-производитель: Франция
- Бренд: Vivienne sabo
• Упаковка •
У карандаша вполне стандартное оформление - черная основа, а колпачок, кончик и квадрат с номером оттенка, выполнены в цвете, соответствующим цвету грифеля. Это очень удобно для тех девушек, которые имеют в своём арсенале несколько оттенков.
С одной стороны расположена небольшая и очень удобная щеточка для расчесывания бровей, перед и после нанесением карандаша. Она отлично растушевывает и создаёт плавный и естественный переход.
А с другой стороны находится сам грифель, который выдвигается и задвигается при помощи поворота основания. Сверху фиксируется защитным колпачком в цвет карандаша.
Что касается количества стержня, он довольно небольшой. Когда я открыла карандаш первый раз и полностью выдвинула стержень как на фотографии ниже, мне показалось, что он этого вполне достаточно, но когда я начала пользоваться карандашом, я поняла, что стержень в моём случае расходуется очень быстро и карандаша мне хватит не на долго.
Того объёма, что вы видите на фотографии выше, мне хватило всего на 2 месяца ежедневного использования, но при плотном нанесении. Изначально карандаш был упакован в прозрачную защитную пленку, на который можно увидеть описание продукта информация о изготовителе и состав.
• Текстура •
У карандаша совершенно нежирная текстура, даже скорее сухая, и слава богу не содержит в себе шиммера. Когда я подбирала для себя карандаш, заметила, что у некоторых из них содержится блеск, возможно, кому - то он нравится, а лично для меня это неприемлемо. Я люблю простую и матовую текстуру, мне хватает моего блестящего лица. Блестящие брови моя психика точно не выдержит))
Карандаш отлично заполняет форму бровей. Не крошится, не оставляет никаких проплешин, а делает ровное и красивое покрытие. Кожу не царапает, идёт по ней плавно и мягко, аккуратно закрашивая.
Интенсивность оттенка можно контролировать: вы можете сделать более легкое покрытие, нанеся небольшое количество и использовав растушевку кисточкой, либо делать как я - сделать более плотное и интенсивное покрытие, с большим усилием нажимая на грифель.
О качестве самого грифеля сказалось хотелось бы много. Начну с того что он очень удобный. За счёт того что он очень тонкий, можно с легкостью прорисовать волоски. Я всегда использую карандаш под наклоном, мне так удобнее, так вот, в результате у меня получается, что один угол грифеля острее другого. И этим острым кончиком можно нарисовать очень естественные и тонкие волоски. Я этого не делаю, поскольку предпочитаю плотное покрытие, но знаю, что для многих девушек это актуально и будет огромным плюсом.
• Оттенок •
Палитра карандашей Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil во всех магазинах представлена в четырех оттенках, и любая девушка, без труда, сможет подобрать для себя подходящий тон.
Я - брюнетка, и что касается оттенка, тут я долго определялась с выбором, взять ли номер четыре или номер три. В конечном итоге, я выбрала для себя номер три, поскольку мне хотелось получить тёмно - коричневые брови, но при этом, ближе к коричневому, а не к чёрному цвету. Ну, и учитывая, что в данный момент цвет моих бровей и так близок оттенку четыре, я решила попробовать на себе оттенок номер три. И, как оказалось, я сделала правильный выбор, поскольку этот оттенок подошел мне просто идеально!
• Свотчи •
Цвет на бумаге:
И цвет на коже. При более легком нанесении, капельку рыжит, а при более плотном - именно коричневый.
• Мой опыт использования •
Карандаш я использую каждый день. Как я уже писала выше приобретало я его с целью закрасить мой татуаж, хочу сказать что с этой задачей карандаш справляется на отлично. После нанесения карандаша нет никаких следов того что под ним что-то находится. Покрытие ровное, цвет яркий, насыщенный. В целом всё смотрится очень органично.
• Мои впечатления •
От карандаша я в полном восторге. Я считаю что он идеальный, несмотря на то, что в моём случае расход получается довольно приличным. У него масса плюсов и достоинств. Если поискать минусы, то я бы отметила, что карандаш может смазаться, если я случайно задену бровь. Но тут нужно добавить, что никаким закрепляющим гелем я не пользуюсь, возможно, с ним было бы лучше. А я же просто нанесла карандаш и пошла в люди))
При желании, карандаш создает очень естественный вид бровей, подчёркивая их натуральность. В моём случае этого нет, но я к этому и не стремлюсь. Пока я не сведу перманент, к волосковому виду я точно не вернусь.
• ДО | ПОСЛЕ •
Тут все понятно без лишних слов, слева исходник, справа я использовала карандаш:
• Итог •
Карандаш просто отличный! Очень удобен в использовании, не ломается, не крошится. Рисует красивые брови и не царапает кожу. Тонким грифелем можно нарисовать очень естественные волоски. А стоимость карандаша, на мой взгляд совершенно адекватная, учитывая всего его плюсы! Я буду покупать его снова и снова, и еще, планирую все - таки попробовать оттенок 04. После использования отзыв обязательно дополню.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil рекомендую к покупке!