Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 19:32
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ из всех опробованных мною! Фото волос после использования шампуня + ФОТО с использованием бальзама PLANETA ORGANICA!
Достоинства
- Без парабенов и SLS
- Бережное очищение волос
- Блестящие, гладкие, мягкие волосы
- Довольно невысокая цена
- Запах
- Не утяжеляет волосы
- Отлично пенится
- Очень стойкий аромат
- Удобная упаковка
Недостатки
- Неудобный дозатор
- Неэкономичный расход
Omega_probnikрекомендует
Шикарные волосы! Это мой самый-самый любимый шампунь! Полностью разделяю ваши восторги ❤️
блеск! 😁 у меня такого не было при применении этой серии, нравилась, в основном, из-за аромата
А у нас он продаётся в больших магазинах 😊 Но я почему-то ещё не пробовала этот шампунь
Такая цена заманчивая, да при таком объеме
Блеск на волосах супер 😊
В составах тоже не разбираюсь, у меня все на уровне ощущений - понравилось, не понравилось 😁
Блеск на волосах супер 😊
ой это отличный шампунь. мне нравится вместе с бальзамом. Ну а запах? запах же просто фантастика!
Всем спасибо, очень приятно! Но блеск у меня уже давно такой хороший, ссылки по уходу за волосами в конце отзыва, кому интересно! 😊
Волосы у вас сказочной красоты. А шампунь этот никак не могу в свободной продаже найти, видимо придется мне в интернет магазин шагать.
какие красивые волосы, просто загляденье! ❤️
этот шампунь у ПО самый популярный))
этот шампунь у ПО самый популярный))
я сейчас марокканским шампунем от Планеты Органики пользуюсь, тоже такое же мнение насчет самого лучшего шампуня, надо будет и этот потом попробовать
Волосы шикарные! Но это заслуга структуры и трав. У самой похожая)
Хотя уход (я имею ввиду шампуни, маски, бальзамы) тоже имеют свое значение.
Что-то подходит и преображает волосы. А что-то пушит и сушит длину.
Хотя уход (я имею ввиду шампуни, маски, бальзамы) тоже имеют свое значение.
Что-то подходит и преображает волосы. А что-то пушит и сушит длину.
PKV7772, 😊
Alexa_shv большое спасибо! 😊
_Laiman_ я и не знала, что она кому-то может не подойти... 😞
exorcism спасибочки 😊
Nastya_1986, 😊
lama79 по секрету, я в градмарт заказывала 😉 там цены очень низкие и доставка на дом бесплатная 😇
mis_Oksanochka спасибо 😊
Николяша, большое спасибо 😊
Chica Bonita спасибушки 😊
mary1225 да я у них хочу все попробовать ❤️
Tatyana.Tatyanochka спасибо 😊
Лисичка-Коричка Спасибо! Я полностью с Вами согласна! Высушила и распушила мне химия (завивка)... Хотя делала её аж год назад... До сих пор восстанавливаю 😕 Но спасибо масочкам, щампунькам, бальзамам и т.д. 😇
OlyaRa спасибочки! 😊
Katerok спасибо! Я крашу их басмой и хной, но подсушивает кожу головы, поэтому бальзамы и маски необходимы. Вот ссылочка на отзыв (басма и хна), там я поэтапно выкладывала фото окраски 😊
Николяша, большое спасибо 😊
Chica Bonita спасибушки 😊
mary1225 да я у них хочу все попробовать ❤️
Tatyana.Tatyanochka спасибо 😊
OlyaRa спасибочки! 😊
А волосы после у вас уложены??Или сами по себе такие??Я просто ахнула 😊 Такого блеска давно не видела!!А эта парочка тоже у меня в любимчиках давно 😊 Надо повторить покупку 😊
Ещё 10 комментариев