Опубликовано 22 Апрель, 2012 - 05:02

перешла на сего провайдера с вебстрема, чему радуюсь и по сей день) высокая скорость за приемлемые деньги, но что мне очень нравится - это удобство оплаты.
сейчас объясню: у меня тариф 25мб за 599р, то есть около 20 рублей в день. и в сибсетях можно платить по дням! я обычно закидываю по 100 на счет и ежедневно с меня снимается около 20р, если знаю что не буду пользоваться, просто не плачу) также за пополнение счета дают бонусы) 6 бонусов за 100р, которые можно тратить на оплату интернета, на скидку на оплату инета или же покупать вещи в их магазине, либо пробовать выиграть на аукционе) если нет возможности заплатить за инет, можно взять Обещанный платеж на 5 дней, но по истечении этих 5 дней нужно долг оплатить, иначе нельзя будет взять его снова в этом месяце)
также удобно то, что их сайт [ссылка] работает без инета, на нем есть форум, можно заказать обратный звонок.
существует еще Магнит - эдакий внутренний ресурс, где можно скачать все что душе угодно)
за мои 600р сибсети также предоставляют мне возможность бесплатно получить лицензионный антивирус Dr.Web и телевидение) на одном из тарифов можно получить HD-каналы) но я его не смотрю, так что мне это не нужно) еще ночью скорость должна быть 100мб, но я такого не замечала, либо просто не обращала внимания)

на скрине открытый торрент-клиент. скорость скачивания почти 10мб/с, хотя при моем тарифе 25мб должна быть 3-4мб/с)
Достоинства
  • Бесплатное телевидение
  • Наличие бонусной программы
  • Не нужен модем
  • Удобно оплачивать
  • Удобные внутрисетевые ресурсы
  • Хорошая скорость
Mefalaрекомендует