Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 20:09

Сначала пару слов о моей коже на лице, постоянные прыщи, черные точки, расширенные поры после прыщей, не здоровый бледный оттенок лица.
Пробник этого тональника мне дали на кассе в Рив Гоше. Сразу говори что нам обещает производитель я не знаю! Не читала! Просто расскажу, что этот тональный крем вообще делает с лицом.
Сразу скажу, что он мне очень очень понравился! Просто шикарный! Пока что фаворит. В свой юный возраст я столько тональников перепробовала и как то ни один пока что не зацепил. А вот этот просто потрясающий.
С нанесением вообще никак проблем, отлично ложится, наносится легко как и спонжем, так и пальцами.
Он отлично замазал все покраснения, черные точки, и прыщики. Конечно не полностью скрыл поры, но все таки результат меня поразил. В отличие от других тональных средств от справился на все 100! Отлично матирует. Кожа очень долго не блестит. В течении дня тональник никак не скатывается, не исчезает, очень долго и хорошо держится.
Он конечно дороговат.... НО он того стоит! Для проблемный кожи как у меня он просто идеален.

ФОТО:
1-моя ужаснейшая кожа
2-она же
3-пробник
4-крем на руке
5-неплохой результат, как я думаю
6-неплохой результат, как я думаю
Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Долго держится
  • Качественный
  • Матирует
  • Скрывает дефекты кожи
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не нашла
аксинья-ксюрекомендует