История приобретения моего любимого средства началось с того ,что летом 2017 года я сделала японское выпрямление волос .
Волосы 2 года назад
до выпрямления и применения масла
Как мастер мне сказала, что после этой процедуры, больше волосы не будут питаться от корней и им необходимо искусственное питание.Мастер мне посоветовал аргановое масло, когда я посмотрела на их цены, я была слегка в шоке. Пока мне делали процедуру, я искала подходящее средство(производителя) и тут случайно наткнулась на картинку этого самого средства " kapous arganoil". Цена меня в принципе устроила, гораздо выгоднее брать сразу большого объема.В этот же день, после процедуры пошла и купила себе это средство.Я всё не могла дождаться, когда же смогу нанести это чудо средство.
Вот настал момент, когда я всё-таки помыла голову и нанесла на волосы.После первого применеия я не заметила какой-либо разницы. Прошло несколько месяцев, я начала чувствовать, что у меня меньше секущихся кончиков и волосы меньше ломаются ,при том что я сделаю японское выпрямление!Сейчас апрель 2018 года и у меня еще осталась одна треть этого средства ,при том что я мажу волосы каждый раз и мою волосы через день. Это очень экономичное средство, стоит оно своих денег. Текстура у него приятная, не липкая и не жирная, остатки можно убрать салфеткой. Легко распределяется по прядям. Я просто наношу масло (8 капель) на руку распределяю между пальцев, растираю и наношу на кончики волос. Советую делать это на немного влажные волосы. На сухих оно может стать сосульками. Не рекомендую его применять одновременно с какими-то средствами ,не проверив отдельно на руке реакцию.Однажды его смешала с другим средством и получился ужасный запах и избавиться смогла только после мытья.
МАСЛО АРГАНЫ ДЛЯ ВОЛОС «ARGANOIL»:
Решаем проблему волос Против ломкости
Тип волос Для поврежденных волос / Для всех типов волос / Для лишенных блеска / Для ломких волос / Для ослабленных волос
Эффект для волос Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для восстановления волос / Для блеска волос / Для защиты волос / Мягкость волос / Упругость волос / Эластичность волос
Особенность использования для волос После осветления / После завивки / Термозащита
Пол и возраст Женский
Сорта масел Арганы / Ореха
Зона применения Для волос
По поводу эффекта, не могу сказать что средство плохое или очень помогает. Спустя год использования у меня все также есть "сухари" и секущиеся кончики. Может быть, оно бы и помогло будь у меня не химически обработанные волосы(японское выпрямление).
Волосы спустя год (использовала еще 2 несмывашки некст)