Опубликовано 19 Май, 2018 - 18:58

год или более
    6 349р (набор)

Я вообще духовой фанатик, у меня их штук десять разных, под настроение разное и для разных времен года. Но эти духи, как только я их нашла и оценила, стали основными и самыми любимыми.

Dolce & Gabbana "Light Blue" - несомненно, аромат лета.

Он тонкий, ненавязчивый, фруктовый, прозрачный и, как я считаю, прохладный.

Ноты :

Верхние ноты: нежный сицилийский кедр растворяется в свежести яблока и очаровании колокольчика, повествуя о душе итальянского лета.

Сердечные ноты: свежесть бамбука подчеркивает роскошный женственный букет из жасмина и белой розы.

Базовые ноты: благоухающая древесина цитрусовых утопает в пышности амбры и соблазнительной нежности мускуса.

Мужчине моему эти духи тоже нравятся. Хотела ему купить похожий парный аромат, но мужской мне не приглянулся и в итоге выбрала другие.

Упаковка стекло и пластик, стекло толстое, не боишься положить в чемодан в отпуск и разбить. Иногда переливаю в маленькие бутыльки, чтобы удобно было с собой носить в сумке. Запах держится достаточно хорошо, но я его почти на себе не чувствую.

Очень часто слышу комплименты насчет приятного аромата) А это очень приятно.

Минус - большая цена за оригинал. Мне дарил мч на праздник - набор с гелем для душа, около 6 т р .

Хватает (смотря как пользоваться) мне примерно на 8 - 12 месяцев.

Флакон
В общем, для любительниц тонких и ненавязчивых запахов, самое то) Определенно советую.

Достоинства
  • Для лета супер
  • Легкий
  • Ненавязчивый
  • Приятный запах
  • Свежий
  • Чарующий аромат на все времена
Недостатки
  • Цена
Kula linaрекомендует