Опубликовано 11 Январь, 2015 - 22:12
Самый полезный завтрак! Для стройности, для здоровья, для красоты!
Fayleaderрекомендует
детство напомнили 😊 и как делали домики из этих пачек, вырезая в них дверцы и окошки 😊
Я тоже овсянку беру только в виде геркулеса, так полезнее и, по-моему, вкуснее 😊
Девочки, ей Богу, так кушать захотелось 😊 а на часах пол одиннадцатого, за три часа до сна ни-ни 😁
OTTAVIA, маски, спасибо за идею, пока только из толокна делала
Dinozavra, детство 😇 а мы сейчас с ребенком такими коробками играемся, почему-то самодельные игрушки более любимые
venus-3000, согласна с Вами, вкуснее и полезнее
ЛимонЛимоновна, как, оказывается нас много таких любителей 😊
Ne blondinka, точно 😊
Бобби, и мне больше всего нравятся именно эти, но только мне нужен какой-нибудь подсластитель - сухофрукты
gold_sunny, и я ❤️
La_Sirene, действительно хорошая марка оказалась, только осторожнее с ней каждый день, кальций...
Марина Зайцева, держитесь! ох, нельзя отзывы о еде на ночь размещать 😂 зато завтра утром полезно позавтракаете
venus-3000, согласна с Вами, вкуснее и полезнее
ЛимонЛимоновна, как, оказывается нас много таких любителей 😊
Ne blondinka, точно 😊
gold_sunny, и я ❤️
e-NOTik , а мне просто лень делать одному одно, другому другое, как начал более-менее жевать, так я стала варить всем вместе. присоединяйтесь 😉
Чаще всего именно их покупаю, добавляю в нее фрукты и орешки и вот он мой обед на работе)
А я согласна с тобой! Это лучший завтрак, люблю кашки) а вот из сухофруктов могу есть только изюм
Обожаю овсянку! Помню, когда питалась по системе БУЧ и каши могла есть только на выходных, мне снился идеальный завтрак: овсянка, стакан молока и яблоко ❤️
Ем геркулес каждый день! Варю с молоком и добавляю сливочное масло. Ни соли, ни сахара не надо тогда, очень вкусно и полезно )
Я как раз геркулесом закупилась для полезных завтрков, после НГ вставать на весы действительно страшно 😁
Я тоже беру такой геркулес, не могу сказать что вкусно 😊 я не любитель, но желудок мне благодарен.
Мой любимый вариант завтрака - это овсянка с молоком. Сытит и бодрит на УРА 🎉
У Русского продукта самый полезный геркулес, который называется "Монастырский", беру только его. Зерна подвергаются минимальному плющению и обработке)
всегда кушала овсянку с утра, просто перемешивая ее вареную горячую с йогуртом - получалась овсянка со вкусом любым! сейчас правда еле ее могу кушать, устала от однообразия и ем пока что мюсли (хотя и они уже надоели...)
Ice Cat, здОрово!
Volk_Sky, 😊
КОКОСовая, 😁
veluat, ого, каждый день, я бы не выдержала, чередую его с другими кашами
DazzlingBrunette, надеюсь, он поможет нам поскорее вернуться в форму
Екаtеrина, если б только для себя готовила, то тоже только водой заливала бы, а т.к. еще и для ребенка, то все-таки варю
Roxy-sty, 😊
Татьяна Л, тут уж на вкус и цвет 😊 а может, она Вам не подходит и умный организм сам подсказывает, чтобы не навредить
bright-diam, удачи
Джэс, ага, заряд энергии на весь день
ЮляЛ, если желудку нравится, то это уже большое дело
Lu_564, 😊
pe4enka777, надо и мне для лица попробовать
PchelkaNastya, насчет сытит и бодрит это точно
Лоратина, мне, к сожалению, такой не встречался, а то бы на него перешла
OceanSoul, каждый день овсянку я бы тоже не выдержала, я чередую с другими кашами
Sofi_ya, хорошие, если встретятся - берите
pe4enka777, надо и мне для лица попробовать
PchelkaNastya, насчет сытит и бодрит это точно
Лоратина, мне, к сожалению, такой не встречался, а то бы на него перешла
Sofi_ya, хорошие, если встретятся - берите
овсяночка - это ооочень хорошо после застолий 😉 у меня подруги вздыхать начали где-то 3-4го января, но я сказала "ждите и жри... кушайте дальше, а с весами разберемся после 12го 😉 Добрая я)))"
Они очень полезны для организма, но не могу себя заставить их есть)) не вкусно и всё...
Ещё 20 комментариев