Опубликовано 27 Май, 2023 - 12:28

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Компания Avon выпускает большое количество туалетной и парфюмерной воды. Я на протяжении 5 лет была представителем и очень близко знакома с большинством ароматов.

Очень часто поступали заказы на парфюмерную воду Luck. У меня был пробник, периодически пользовалась. Решила купить и себе полноразмерную версию.

Компания выпускает воду в нескольких форматах : 10, 30 и 50 мл. Я как представитель купила с хорошей скидкой 30 мл, хотя флакон с 50ю миллилитрами выглядит просто потрясающе.

Помимо парфюмерной воды с подобным ароматом можно приобрести лосьон для тела. Для любителя данного парфюма отличный подарок.

Все ароматы продаются в картонных коробочках светло-бежевого цвета, сверху покрыты слюдой. Сами флаконы выглядят достойно. Изготовлены из плотного стекла.

Миниатюрка в объеме 10 мл выглядит попроще. Удобна для сумочек. Миниатюрки мне не нравятся тем, что колпачки плохо фиксируются. У меня есть с другими ароматами, но крышки совсем не держатся.

У флакона объемом 30 и 50 мл колпачки закрываются плотно. Можно не бояться, что в сумочке вода прольется.

Удача непременно улыбнётся тебе с роскошными и изысканными ароматами Avon Luck! Ночной цереус – один из основных ингредиентов аромата и один из самых загадочных цветов в мире. Его цветки размером около 20 см в диаметре, словно вылепленные из воска и светящиеся в темноте, распускаются всего на 1 ночь и закрываются навсегда.

Аромат

Я в основном покупаю для себя фруктовые ароматы. Luck представляет собой цветочно-фруктовый.

Ноты:

• верхние ноты: итальянский бергамот, красная смородина, красные ягоды
• ноты сердца: лепестки розы, ночной цереус, жасмин
• шлейф: уд, амбра, пралине

Luck восточно-цветочный, со сложной пирамидой, которая должна постепенно раскрываться.

Аромат настолько насыщенный, что сложно уловить какой-то конкретный компонент. Явно присутствуют белые цветы и сладкие фрукты, причем очень приторные. Ощущаются и древесные ноты. Для меня в нем нет ничего оригинального и притягательного.

Я не любитель стойких ароматов, люблю когда запах присутствует пару часов, потом остается на коже или одежде легким напоминанием. Для меня одного пшика достаточно. При нанесении на кожу по-новому не раскрывается. Чувствуется чрезмерная сладость и резкость. Спустя несколько часов интенсивность уменьшается, но новые ноты так и не ощущаю.

В верхних нотах присутствует бергамот, но на мне он никак не проявляется.

В пробнике вода звучала иначе, более нежно. Уже неоднократно сталкивалась с тем, что пробник отличается от полноразмерной версии.

Стойкость

Luck можно смело отнести к категории стойких ароматов. На протяжении всего дня отчетливо ощущается, оставляя насыщенный шлейф.

При ежедневном использовании будет более выражен, т.к. остается на коже и одежде. Но если вы пожелаете начать использование нового аромата, то от старого будет сложно избавиться.

Для лета аромат тяжелый. Я покупала исключительно для зимы, т.к. ассоциируется с теплом и уютом.

Вывод

Аромат рассчитан на любителей. Весьма своеобразный. Не стоит и забывать об окружающих, из-за чрезмерной сладости и насыщенности может вызвать неодобрение. Сама не люблю когда сильно пахнет духами. Даже не имеет значения сколько они стоят. У каждого человека свое предпочтение и вкус.

Знаю, что парфюм пользуется популярностью как у подростков, так и у женщин. У меня на него было несколько заказов в месяц, что не скажешь про другие ароматы.

Я давала несколько шансов парфюмерной воде Luck, но так и не смогла её полюбить. Для меня она оказалась надоедливой, очень сладкой и чересчур приторной.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Аромат быстро надоедает
  • Приторные
Printre Ingeriне рекомендует
Я бы наверное тоже не смогла пользоваться...
27.05.2023
Жаль, что так подкачал
Хорошо, хоть вашим заказчикам нравилось)
28.05.2023
я его любила
02.06.2023
мне он когда-то очень нравился, а теперь конечно кажется плоским что ли