Опубликовано 16 Март, 2020 - 17:33

неделя или более

Всем привет,наверняка вы слышали про корейский тон этой фирмы около года назад, на него я писала отзыв, ну а если не слышали, то наверняка видели в Инста, и я его активно использовала в течении года, скажу сразу, это мой фаворит, который я даже не думала менять ни на какой либо другой тон, но тут вышла его новая версия, и я побежала его покупать, а теперь хочу поделиться мнением, какая версия лучше(старая или новая).
Ну а те, кто не пробовал тональные этой фирмы советую узнать о нем поподробнее, потому что лично я уже не представляю своей жизни без этого средства.

Начну с того, что корейский бестселлер изначально находится в белой коробке со своеобразным дизайном, но задерживаться на описании коробочке не буду, лишь скажу, что все написано не на нашем?

Из понятной информации с коробки понятно, что у крема SPF15, и мне кажется это очень актуально для теплого сезона.Объем тонального целых 100мл, и прошлой баночки мне хватило почти на год активного использования, и все это за цену 600руб, очень экономно вообщем говоря.Средство находится непосредственно в пластиковом флаконе.Вся информация с коробки продублирована на флаконе.
Тон оснащен помповым дозатором, работает исправно, в прошлой баночке он отработал все время использования, вопросов и нареканий к нему нет.
?Текстура,оттенок и отдушка:
Текстура у средства кремообразная и высокопигментированная,по коже распределяется отлично и не полосит. По опыту скажу, что хорошо его распределить можно даже руками, но все же я предпочитаю бьюти блендер.
Аромат цветочный, не могу сказать, что он ненавязчивый, но после нанесения быстро испаряется.
Кто использовал прошлую версию знают, что много недовольных было потому что самый светлый цвет был довольно темным, в этой версии все исправили, я купила самый светлый оттенок в линейке №13 и он подойдет светлокожим девченкам, но в отличии от предыдущей версии, он имеет розовый подтон.
Для сравнения я сделала два свотча, старой и новой версии( сверху этот тон, с низу старая версия) Разница конечно колоссальная, и это круто, потому что все же олдовый тон подходил по цвету далеко не всегда и не всем, этот же намного более универсальный и носибельный.
?Какой же этот тон в использовании?!
Когда я покупала этот тон, я в принципе понимала каким качество и свойствами обладает этот тон, но все же это новая версия, по этому на 100% не могла предвидеть останусь ли я им довольна.
Кожа до:Неоднородный тон кожи, высыпания.
Нанесение:
Как видите, тон не слишком густой.
На счет расхода средства могу сказать, что 3х-4х нажатий будет достаточно, что бы нанести средним слоем на все лицо.
После:
Наношу крем я с помощью бьюти блендера.
Крем ложиться ровно, но тут же я нашла одно отличие с прошлой версией, прошлый крем был намного более увлажняющий, совершенно не подчеркивал шелушения и обладал сатиновым финишем, но он абсолютно бы не подошел девушкам с жирным типом кожи, но я обладательница сухой кожи, по этому меня это устраивало.Этот крем менее увлажняющий, слегка подчеркивает шелушения и финиш ближе к матовому, но теперь он стал более универсальным и подойдет всем типам кожи.
Если вы обладательница сухой кожи, то перед нанесением тона нанесите увлажняющий крем, и тогда он ляжет еще лучше.

В целом как ложится тон мне понравилось, не создает эффекта маски, не забивается в поры и не сушит кожу.
Тон не окисляется после нанесения и в течении всего дня.
Покрытие:

По этому фото вы можете увидеть, насколько тон пигментирован, это нанесение в один слой, его можно наслаивать.
Скажу так, я считаю что это отличная пигментация без эффекта маски, конечно он не справится с прыщами и высыпаниями которые видно из космоса, но с легкими высыпаниями и покраснениями он справляется отлично.
Крем дружит с любыми текстурами:На фото кремовые румяна и сухой скульптор, по опыту скажу, что крем не "отторгает" никакие текстуры, будь то кремовые или сухие средства.
С прошлой версией были некие проблемы при использовании сухого хайлайтера и скульптора, так как финиш был более глянцевым, продукты залипали.
?Мои впечатления:
Если расценивать этот тональный крем как самостоятельное средство и не сравнивать его с первой версией, я могу сказать, что это отличный тональный и он не зря сейчас так популярен.
Подойдет всем типам кожи, не сушит кожу и финиш не из кожи фарфор, но и не блестит как блин, вообщем очень натурально смотрится.Он очень комфортно ощущается на коже, а главное для меня это то, что он совершенно не капризный в работе, распределяется отлично, не полосит, а так же огромный плюс, что он не окисляется, и по этому подойдет даже белоснежкам, и в целом он слегка подстраивается под оттенок кожи, но если у вас ярко выраженный желтый подтон, то врядли он вам подойдет.
Стойкость у него отличная, он держится на коже весь день и не скатывается.
Так как я обладательница очень сухой кожи, то предпочла бы старую версию лишь из-за уровня увлажнения и совершенного не подчеркивания шелушений, но этот тон так же отличный и по свойствам не отличает, а оттенок тона стал намного лучше и более универсальный, а на счет увлажнения просто буду решать эту проблему более увлажняющим уходовым кремом перед нанесением тона)
?Вывод:
➕Бюджетный
➕Экономичный расход, хватит на пол года точно.
➕Не сушит кожу
➕При хорошей пигментации не выглядит как маска
➕Комфортно ощущается на коже
➕Подойдет всем типам кожи
➕Отлично распределяется
➕Не окисляется
➕Не забивает поры
➕Не подчеркивает морщинки
➕Держится в течении всего дня
➖Слегка подчеркивает шелушения

Достоинства
  • Большой объем 100 мл.
  • Бюджетная цена
  • Держится в течении всего дня
  • Маскирует поры
  • Не окисляется
  • Не подчеркивает морщинки
  • Не сушит кожу
  • Оттенок легко подстраивается под цвет кожи
  • Приятный запах
  • Хорошая кроющая способность
  • Хорошая перекрываемость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может подчёркивать шелушения
hitrueрекомендует
17.03.2020
Как хорошо смотрится на коже)))