Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 20:45

Шла я как-то по "Магниту" и наткнулась на стенд с белорусским шампунями-бальзамами.Глянув ассортимент, я выбрала данный бальзам и пошла на кассу. Обошелся он мне всего 46 рублей за 250 мл. И вот наследующий день, при мытье головы я вспомнила о нем и решила опробывать. Не ожидая от бальзама за такие деньги ничего особого, я нанесла его на волосы. Сам бальзам предстает пред нами в виде густой зеленой субстанции со странным, но несильным запахом. Щедро налив на ладошку сей продукт, я подождала 10 минут (пока была под душем) и смыла. Волосы стали гладенькие, волосок к волоску. В общем после сушки феном я заметила, что волосы пушаться не так сильно, как это бывает от других бальзамов, а сожженые-перезженные кончики волос стали намного мягче. А уж после утюжка мои волосы стали идеальными. Они были гладкие, блестящие, живые и увлажненные. Даже мои концы, на которых постоянно виднелись белые точки, приняли божеский вид. И кстати, у меня очень редкие волосы, так называемый "крысиный хвостик", а после бальзама визуально стало больше. И да, я нашла свой ИДЕАЛЬНЫЙ бальзам.

Безусловно, я рекомендую вам его.Нет, даже не так, Я ТРЕБУЮ, ЧТО БЫ ВЫ ЕГО КУПИЛИ.

Спасибо за просмотр)

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Гладкие волосы
  • Реально помогает
  • Цена
Недостатки
  • Запах не особо приятный,но вполне сносный
Yesрекомендует
17.04.2014
Очень красиво
17.04.2014
тоже им пользуюсь периодически! 😉
05.01.2015
А мне он вообще не понравился.
Светок22, Почему?
10.01.2015
Волосы высушил, блеск убрал напрочь...
Очень странно.
Но у всех, как говорится, все индивидуально)
10.01.2015
Ну да. А у вас бальзам в тубе или в баночке был? Просто там состав разный.
В тубе.
А у вас?
10.01.2015
ТОже, странно,видимо у меня привередливые волосы.
Скорее всего)
Каждому своё 😊