Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 01:48
Самый-самый! Лучше нету!
Достоинства
- Большой выбор
- Доброжелательный персонал
- Цена на ценниках соответствует реальной
kisa_sapiensрекомендует
Я всегда думала, что Карамболь - это шоколадные конфеты фабрики Крупской 😁
Насчет цен - в Перекрестке ощутимо дороже. В Карусели - что-то дороже, что-то дешевле. Я уже приспособилась, и, когда закупаюсь на неделю, хожу сначала в Карусель (в Июне), потом в Окей. В Каруселе большой выбор печенек и там есть мои любимые рассыпчатые вафли "Шарлиз", которых в Окее нет. Ну и удобно покупать акционные товары то там, то там ))) Так как обычно акции, особенно на кондитерские изделия, не совпадают.
Про музыку - ты верно подметила, я забыла про нее упомянуть. Особенно классно утром или поздно вечером, когда народу мало - медитативное настроение создается.