Опубликовано 9 Июль, 2018 - 17:36

полгода или более

На хороший продукт отзывов много не бывает;)

Когда в очередной раз на 8 Марта я сказала мужу,что хочу метеориты,он сказал какой такой метеоризм??))))это что за зверь такой?)))) Ну мы же знаем, что мужчинам не понять наши потребности)

Ну, а я же начитавшись хороших отзывов, твёрдо решила, что мне нужна такая красота)

Я взяла оттенок 4 Dore, подумав что скоро лето, а шарики темноваты и отлично подойдут под загар. Но вышло все в точности да наоборот. Шарики подошли больше к светлой коже, нежели к смуглой. На светлой коже, я вижу больше лоска и деликатного свечения, поэтому летом они лежат без дела.

Своё мнение о метеоритах можно составить только тогда, когда сама ими воспользуешься, даже читая много отзывов, слыша хвалебные оды или же нет-этот продукт стоит попробовать каждой.

Оформление упаковки выигрышно выделяет этот продукт из всей косметички. Вполне удобно открывается, под крышечкой шарики защищены губкой, которая совершенно не годится к использованию.

Отдельно стоит отметить аромат. Для меня он отличим от обычного косметического запаха, тут он больше похож на легкий шлейф парфюма. При носке не ощущается, но когда открываешь крышечку, кажется будто недалеко букет невесты был брошен, мимолетно.

При первом использовании обязательно нужно дать им немного обтереться друг об дружку, путем нехитрых манипуляций, просто слегка покрутить закрытую баночку в руке без защитного спонжа.

Так же можно самостоятельно регулировать"блескучесть" своей баночки убирая шарики.

Наношу кисточкой кабуки, от марки Clarins, вполне довольна. Она мягкая, отлично набирает пудру, неудобств при использовании не доставляет.

Да, безусловно это не базовая вещь макияжа, но для меня она стала незаменимой. Когда я вижу на туалетном столике очаровательную упаковку, вдыхаю их аромат, набираю на кисть, настроение поднимается. А ведь это так необходимо в нашем бешеном ритме жизни.

На светлой коже. Поверх тонального

Метеориты оставляют легкое свечение на коже, что делает ее визуально моложе. Однако, средство не подойдет обладательницам кожи с явными дефектами, так как шиммер всех их подчеркнет и приумножит!
вспышка на загорелой коже.

Блеска не вижу, вижу сияние и... кожа по волшебству становится ухоженной, холёной. А то удовольствие, которое испытываю в процессе нанесения непосредственно на лицо, а также в процессе держания в руках, открывания, вдыхания аромата волшебных шариков, оно сродни спа процедуре)))

Продукт восхитительный!! Всем коллекционерам неистово респектую, тем, кто ещё не знаком с Метеориточками, от души желаю познакомиться. Сама примыкаю к рядам почитателей и коллекционеров этого волшебства!

А так же добро пожаловать в мои отзывы на продуты от Guerlain:

Тональный крем Guerlain Parure Gold

Тушь для ресниц Guerlain Cils D’enfer so volume

Тональный крем Guerlain Baby Glow Meteorites

Достоинства
  • *Экономичность
  • Красивая упаковка
  • Не подчеркивают шелушения
  • Придает лоск коже.
  • Придают холёность и ухоженный вид
  • Приятный запах фиалок
  • Украшают туалетный столик
  • Украшение для косметического столика
  • Эстетическое удовольствие))
Недостатки
  • Необходимость покупки специальной кисти
Yulia_Beautygol...рекомендует
09.07.2018
и почему они такие идеальные ? ❤️
И не говорите))) Как придумают какую нибудь красоту, ни зла, ни денег не хватает 😁
09.07.2018
Как нежно сияет, классные)
Очень нежно ! Я как раз думала какой оттенок мне подойдёт . У меня тоже кода светлая - значит этот оттенок для меня )
31.08.2018
Маленькая была, всегда у мамы забирала эти шарики? Сйечас пользуюсь ими, как положено, очень довольна?