Опубликовано 8 Май, 2020 - 18:35

Всех рада видеть в своём отзыве??

Много хвалебных отзывов видела об этих карандашиках-помадах от BD, решила и сама попробовать... И сразу спойлер - ни разу не пожалела)) Без лишних слов перейдём к герою отзыва.

Упаковка, внешний вид

BD далеко не первыми придумали такой формат, и тем не менее, надо отдать должное, формат на редкость удобный и практичный. Помада представляет собой небольшой карандашик, цвет которого полностью совпадает с цветом самого продукта. Крышка закрывается довольно надёжно, без щелчка, но проблем ни разу не возникало.

Белорусская косметика
На упаковке наклейка с дополнительной информацией. Защиты первого вскрытия не предусмотрено, но по стику сразу видно, если продукт кто-то полапал.

Внутри непосредственно сам механизм: крутим за нижнюю часть, выдвигается стик. Процесс сопровождается небольшим шумом, но в целом всё довольно плавно. Что важно, стик обратно закручивается)) По упаковке всё, переходим далее.

бюджетные находки

Масса, состав, срок годности, отдушка, стоимость

Масса - 2,3 грамма.

Octyldodecanol, Polybutene, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/ Hexastearate/ Hexarosinate, Ricinus Communis Seed Oil, Polyethylene, Cera Microcristallina, Silica Dimethyl Silylate, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, ВНТ, Aroma, Benzyl Alcohol, (+/- CI 15850, CI 45380, CI 45410, CI 75470, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, Talc, Mica, Tin Dioxide, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Acrylates Copolymer, Magnesium Carbonate)

Срок годности - 12 месяцев после вскрытия.

Отдушка очень приятная, конфетно - мармеладная.

Стоимость ок 5,5 бел руб,

Цветовая палитра

Цветовая палитра на данный момент насчитывает 13 оттенков, в принципе, выбрать есть из чего:

• тон 1 - бежевый
  • тон 11 - капучино
  • тон 12 - розовое дерево
  • тон 13 - джеральдин

Мой оттенок, ТХ

На момент покупки мне хотелось чего-то нюдового, чтобы под всё подходило. Ассортимент был небольшой, тестеров не было... Решила долго не мучиться, взяла самый первый оттенок. Так и подумала: "Чисто на пробу. Понравится - ещё возьму".

Что для меня стало неожиданностью, так это наличие шиммера в оттенке. Не то чтобы он прямо всё портит... но можно было бы обойтись и без него))) Сам по себе оттенок ооочень красивый и сложный, розовато-бежевый, хамелеонит в зависимости от множества факторов. Очень красивый и универсальный, много под что подходит.

Здесь как раз видна вся хамелеонистость оттенка)))

Теперь пройдёмся отдельно по плюсам/минусам:

Плюсы:

• Текстура у продукта очень приятная, не слишком мягкая, не слишком твёрдая. Наносится очень кремово, скользит по губам.
  • Финиш очень красивый (хотя следующий оттенок буду брать всё же без шиммера)) ) Такой немножечко сатиново-глянцевый, в целом выглядит очень красиво как в жизни, так и на фото.
  • Стойкость для сатиновой помады очень даже не плохая, я могу с ней и 6 часов ходить при условия отсутствия плотных перекусов. В целом, да, на еде/посуде она сильно отпечатывается, но и на губах тоже остаётся. А с таким натуральным оттенком, так оно практически и незаметно.
    Несмотря на то количество помады, которое осталось на предыдущей фотографии, видно, что и на губах продукт тоже остался.
  • Формат удобнее я ещё, если честно, не встречала. По части макияжа губ я рукопоп полнейший, но эту помаду в этом оттенке могу нанести хоть в темноте с закрытыми глазами. Очень хорошо ложится, а стиком очень удобно прорисовывать контур. С этой помадой макияж губ для меня не стресс, а удовольствие.
  • Не расплывается за контур губ. Ни разу не использовала этот продукт с карандашом просто потому, что нет такой необходимости, всё и так хорошо держится и никуда не убегает.
  • По части ухода не могу сказать, что она как-то сильно увлажняет, но и не сушит, что круто. В целом губы с ней чувствуют себя хорошо, увлажнённо, продукт никак не ощущается на губах.
  • Расход тоже не последний критерий, знаете ли)) По этой части могу сказать, что продукт очень экономично расходуется, так что этих 2 грамм хватит надолго.
  • Запах не могу не упомянуть ещё раз, он потрясающий. Для меня это важно))

Минусы:

• Претензия у меня всего одна. Заключается она в том, что помада не очень бережно относится к шелушениям. Казалось бы, помада сатиновая, проблем быть не должно. Но нет, если есть шелушения, то помада их безбожно подчеркнёт, в целом вид получается не очень, ещё и шиммер как-то странно лежит. В общем если есть сильные шелушения - нужно предварительно воспользоваться скрабом. На этом всё, претензий больше нет.

Губосвотчи:

Губы без помады:

С помадой:
совсем лёгенький слой
Несколько примеров в общих образах:

Здесь можно видеть, что помада хорошо вписывается в самые разные образы:

Вывод:

Отличный продукт на любой случай жизни и под любой макияж. Качество очень достойное, буду пробовать другие оттенки, безусловно могу порекомендовать к покупке.

Всем спасибо за внимание)) Отличного Вам дня))

Больше отзывов смотрите в моём профиле???

Достоинства
  • Дизайн
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Удобно наносить
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Beauty_swatchesрекомендует
08.05.2020
Как дошло дело до общих образов, то я глаз не могла оторвать от Ваших глаз огромных)
Большое спасибо☺️??
08.05.2020
заметила на своем опыте, что многие помады от белордизайн подчеркивают шелушения? а в остальном всегда радуют?
08.05.2020
Да, я тоже замечаю такое, у меня есть ещё помада из серии Party... Тоже таким грешит((
11.05.2020
Оттенок красивый!
У меня никогда не было подобного формата) Стало интересно попробовать)
12.05.2020
Да, такой универсальный нюд☺️ обязательно попробуйте, очень удобно))