Опубликовано 12 Март, 2024 - 15:07

несколько раз

в январе 2024 год, а точнее 12 января 2024 г я купила наушники Apple pro Max, за 55040 рублей, акция действительно была хорошая, если учесть, что в городе они стояли 69-72 тыс. Я заказа на день рождения близкому человеку на 10 марта. Заложила непредвиденные обстоятельства и все такое и спокойно ждала месяц. Но заказ все так и находился в стадии обработке, его не выкупили даже. Я начала бить тревогу, мне сказали, что китайский новый год и все не работаете до 18/02. Окей думаю я подожду, но в итоге прошло снова 1,5 неделе и так его не выкупили. Я тогда написала заявление на возврат и теперь меня кормят завтраками, что возврат передан на рассмотрение, у нас загруженность. Ожидайте. Сегодня 12 марта 2024 г нет не денег не товара. Итого 59 день ожидания. Никогда не покупайте у них ничего. Или ждите полгода. Хотя в этом я не уверена тоже, что через полгода вы что-то дождетесь. В итоге не подарка, не денег, чтобы сейчас купить его близкому человеку.

Придется написать до судебную претензию.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Задержки в доставке
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Нет раздела с отзывами на сайте
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
  • Скорость работы службы доставки
Татьяна Gruне рекомендует
12.03.2024
Добрый день.
Мне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Подключимся к решению Вашего вопроса.
80432-0005
Сегодня ровно 60 дней с момента оплаты и 17 дней как я жду одобрение заявления на возврат.
Добрый день.
Благодарю Вас за ожидание.
Вижу, что запрос на возврат все еще находится на рассмотрении. Пожалуйста, не переживайте. Со своей стороны подключились к решению. Вернусь к Вам с ответом по Вашему обращению в течение 1-3 рабочих дней.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что заставили Вас волноваться.
13.03.2024
я уже написала в Альфа банк, надеюсь они будут оперативнее чем вы и оспорят эту операцию быстрее=)
19.03.2024
есть такие -то новости у вас? я уже практически месяц жду одобрения заявления на возврат=( у меня по прежнему не куплен подарок и статус в лк в "обработке"
19.03.2024
Добрый день.
Проверила информацию по Вашему заказу. Понимаю, что ожидание вызывает дискомфорт. Пожалуйста, не переживайте. Уже запросила детальную информацию по Вашему заказу. Ожидаю получить её в течение 1-3 рабочих дней. После вернусь к Вам с более информативным ответом.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что заставляем Вас ждать.
25.03.2024
Добрый день.
К сожалению, запрос еще находится на рассмотрении. Со своей стороны делаем все возможное, чтобы вернуться к Вам с итоговым решением как можно скорее.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что не вернулись к Вам с ответом в обозначенные сроки.
13.03.2024
Очень сочувствую вам, ситуация предельно мерзкая: ни подарка ни денег. Их извинения конечно в данной ситуации - ничего не стоят. В телеграме создали чат “SDEK.SHOPPING.PIRAMIDA” туда скиыдваем свои досудебки и советуемся в стратегии возвращения своих средств. Присоединяйтесь
спасибо большое, обязательно вступлю