Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 13:17

В парфюмерии я предпочитаю свежие и в меру сладкие ароматы. А уж сейчас, в холодное время года так и тянет на сладенькие, вкусные запахи. Они будто согревают и улучшают настроение. Поэтому совершая заказ в интернет-магазине Аюрведа-шоп, я не смогла пройти мимо раздела с арабскими натуральными духами — всегда мечтала их попробовать! Сразу обратила внимание на масляные духи с заманчивым названием «Бриллиант» и отправила их в корзину...

⭐ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ⭐

• Полное наименование — Духи масляные арабские Бриллиант Аль Рехаб (Diamond Al Rehab)
  • Где приобрести — официальный интернет-магазин Аюрведа-шоп
  • Прямая ссылка на аромат
  • Стоимость — 219 рублей
  • Объем флакона — 6 мл
  • Страна-производитель — ОАЭ

⭐ОФОРМЛЕНИЕ⭐

Духи масляные арабские Бриллиант Аль Рехаб (Diamond Al Rehab) находятся в маленькой коробочке-треугольнике.

Коробка немного помята, прошу прощения, это мой ребенок попытался вскрыть ее, а я отбирала)). На коробке есть указание полного названия парфюма, объем, и символичное изображение бриллиантика)). Причем название есть и на английском, и на арабском.

На обратной стороне указан состав и данные о производителе.

Сроки годности хорошие, мой парфюм изготовлен летом 2018 года.

Прочая информация с упаковки:

Открывается коробка сверху, внутри находится флакон с духами.

Сам флакон выполнен из прозрачного стекла, сквозь которое прекрасно видно всё содержимое и можно увидеть, как оно расходуется.

Флакон аккуратный, в виде цилиндра, его так удобно брать с собой — уместится в любую женскую сумочку, даже самую маленькую наподобие клатча. На флаконе есть информационная наклейка с названием парфюма, стиль оформления идентичен наружной упаковке.

Сзади на флаконе дублируется состав и данные о прлизпроизводителе.

Крышка завинчивающаяся, металлическая. Открывается и закрывается нормально, не заедает, не скрипит. В закрытом состоянии прилегает плотно, я беру флакон с собой на работу — ничего не пролилось/не вытекло ни разу (за 2 недели использования).

Парфюм с роликовым аппликатором. Работает исправно, крутится нормально)).

⭐ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ⭐

Духи масляные арабские Бриллиант Аль Рехаб (Diamond Al Rehab) предоставляют из себя масляную, и довольно жидкую массу со светло-светло-бежевым цветом. Парфюм прозрачный, полностью однородный.

Кстати, несмотря на то, что духи масляные, они вовсе не жирные. Отлично распределяются на коже, и не оставляют следов на одежде, и жирных липких пятен на коже.

⭐ОПИСАНИЕ АРОМАТА⭐

На официальном сайте Аюрведа-шоп заявлены следующие характеристики к Diamond Al Rehab:

Позитивный, яркий, летний, свежий и сочный аромат: арбуз, дыня, персики, орхидея, карамель, ваниль, мята, лайм.

Сладкий, но легкий и благоухающий.

Аромат стойкий, фруктово-сливочный.

Полностью согласна с тем, что Diamond Al Rehab — парфюм сладкий и легкий одновременно. Это не насыщенный переслащенный фруктовый компот. Это нежная и вкусная смесь из персиков (они здесь главенствуют), спелой дыни и чего-то кондитерского.

Сразу после нанесения в аромате доминирует персик. Постепенно к нему добавляются дынные нотки и арбузная свежесть. Спустя полчаса аромат приобретает оттенки карамели, а ванили я совсем не чувствую, как и мяты с лаймом. Но таково мое восприятие Diamond Al Rehab!

Аромат близко прилегает к коже, от него него километрового шлейфа. Вкусную сладость Diamond Al Rehab можно ощутить, если подойти к человеку близко. Хотя шлейф все же есть, он легкий, едва уловимый — карамельно-фруктовый, с преобладанием аромата тропических фруктов.

⭐СТОЙКОСТЬ⭐

Стойкость у Diamond Al Rehab на высоте. Духи концентрированные, поэтому достаточно одного мазка на запястье и еще парочки — за мочками ушей, и аромат будет окутывать мягким вкусным облачком весь день. На одежде запах держится несколько дней, а мой шелковый платок пахнет Diamond Al Rehab и после стирки)).

⭐ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ?⭐

Не вижу особых возрастных ограничений. Этот вкусный аромат будет хорош и на молодых девушках, и на дамах постарше.

⭐КУДА НОСИТЬ?⭐

Куда угодно. Хорошо, конечно, использовать данный парфюм на свидание. Мужчина точно не устоит перед таким вкусным ароматом, а женщине Diamond Al Rehab добавит особого шарма и сделает ее ещё более соблазнительной.

Подойдет Diamond Al Rehab и для походов в рестораны/театры/кафе. На работу в офис — может быть, ведь аромат хоть и сладенький, но не особо шлейфовый. Главное — не переборщить.

⭐ВРЕМЯ ГОДА⭐

Однозначно холодный сезон — осень, зима. Именно в холода Diamond Al Rehab раскрывается лучше всего, согревая мысли, повышая самооценку, и добавляя капельку позитива. Летом Diamond Al Rehab будет слишком сладким, и навязчивым, как в принципе и все ароматы фруктово-сливочные ароматы.

⭐ИТОГ⭐

Diamond Al Rehab нравится мне очень-очень. Расход мега-экономичный, думаю, чтоно 6 мл хватит на год, не меньше. А учитывая цену в 215 рублей, могу назвать данный парфюм бюджетным. Любители вкусных и сладких ароматов Diamond Al Rehab точно оценят!

Рекомендую!

❤❤❤

Beauty_Styleрекомендует
30.10.2018
Давно масляных духов не покупала.
Держатся они неплохо.
Хочу попробовать
30.10.2018
Обожаю масляные, арабские духи из-за стойкости. Этот аромат не встречала. Возьму на заметку.
Не отказалась бы от такого зимой ❤️
30.10.2018
Ух ты, думаю, что аромат очень классный ❤️
30.10.2018
мой ребенок попытался вскрыть ее, а я отбирала
😁 знакомая ситуация!
30.10.2018
мне как то раньше нравились масляные духи , попробовала бы эти
30.10.2018
Вы так вкусно описали аромат ❤️
30.10.2018
Люблю арабскую парфюмерию, на мне она очень хорошо сидит.
Спасибо за комментарии!
Я люблю сладкие ароматы 😇
не может не радовать)
ммм...наманили..пошла смотреть) 😉
обычно такие довольно стойкие
30.10.2018
А я почему то была уверенна, что это тяжелый аромат восточный, а тут опаньки и такой расклад интересный. Очень хочу себе такие теперь
30.10.2018
Он вовсе не тяжелый, я и сама тяжелые ароматы не люблю))
30.10.2018
Интересный аромат и его стойкость радует!
Заинтересовал аромат, люблю арабские духи
30.10.2018
у меня такого плана тоже имеется))
31.10.2018
Нравится аромат по описанию
31.10.2018
Давно у меня не было масляных духов
Такие ещё не обоняла, очень хочу все Аль-Рехабы попробовать, самой учуять, так сказать.
Сколько теперь у меня в любимых именно тех, на которые были ужасные отзывы.
Интересный аромат.
Тоже их пробовала 😊
02.11.2018
Мне нравятся масляные духи, они ароматные и стойкие 😊 интересно было бы попробовать подобный аромат
05.11.2018
Очень удобно, что такой роликовый дозатор имеется ))
07.11.2018
И цена такая хорошая, надо взять)
11.11.2018
Люблю масляные духи. Надо присмотреться. спасибо)