Привет!
Данные масленые духи я получила случайно. При заказе на сайте WB масленые духи «Sultan» от Al Reha я получила «Diamond». Но, видимо случайности не случайны - мне очень понравился аромат.
- Страна-изготовитель: ОАЭ
- Объем: 6 мл.
- Тип: масленые духи
- Пол: Унисекс
- Цена: ≈300 руб.
- Покупка: Willdberries
(артикул оставлять не буду, так как в том магазине часто делают замену товара)
Продаются духи в небольшой треугольной коробочке со скромным дизайном с изображением бриллианта. (не сохранилась)
Флакончик довольно маленький:
А значит его удобно носить с собой)
Имеет роликовый пластиковый дозатор ( за счет него - экономный расход).
Аромат, по информации производителя, универсально подходящий как мужчинам, так и женщинам. Принадлежит к фруктовым, восточным, цветочным ароматам.
Верхняя нота: Цитрусы;
средняя нота: Цветочные ноты;
базовые ноты: Амбра, Мускус и Уд.
Аромат:
Аромат сразу показался интересным, не монотонным. Сразу же при нанесении чувствуются вкусные сливочно-ванильные апельсины на тонкой деликатной основе, которая добавляет композиции изысканности, но при этом появляется неуловимое присутствие чего-то металлического что ли.
Несмотря на довольно простую пирамиду и совершенно понятные цитрусы в начале, сердце аромата звучит как-то небанально. Уд немного перекрывает эти самые «апельсины-апельсины».
Аромат кажется мягким с леденцовой сладостью, которая совершенно не душит. Это те духи, с которыми невозможно грустить. Я бы даже сказала, что они настраивают на творчество. Ароматерапия, не иначе)
Стойкость:
Стойкость у «Бриллианта» на коже средняя - около 4 часов, на одежде держится намного дольше, но на нее наносить не стоит, так как оставляют следы. Шлейф тоже средний.
В целом, «Diamond» подойдёт любителям глубоких восточных и сладких ароматов. Как утверждает производитель подходят эти духи не только женщинам, но и мужчинам, но на мужской аромат он совершенно не похож. Но, кстати, мужчинам он также нравится. Поэтому тут на любителя, как говорится.
Могу рекомендовать данный аромат нежным, романтичным, улыбчивым девушкам, деловым и серьезно-строгим особам этот аромат, думаю, не подойдёт.
Спасибо за внимание!