Кофе в Макдоналдсе я практически никогда не покупала - жаба душила отдавать сотку за 0,2 литра кофе, который я в принципе могу и дома попить. И вот свершилось - с недавнего времени Макдоналдс устроил акцию - маленький капучино по 40 рублей, а это уже совсем другое дело. Неудивительно - у двух других авторитетных конкурентов кофе уже давно можно взять за 40-50 рублей.
что из себя представляет маленький капучино
сверху на крышке есть специальная "кнопка", которую обычно продавливают пальцем сами работники, дабы не попутать, какой кофе в какой заказ
подают с салфеткой, мешалкой и двумя пакетиками сахара. можно попросить еще - не отказывают
внутри довольно приличная пенка, которую я обычно выедаю мешалкой)
Относительно данного кофе - могу сказать, что из всех трех фастфудных - капучино от Макдоналдс самый лучший и самый вкусный. Когда я там работала, заведение пользовалось кофе Paulig Presidentti в зеленой упаковке, зерновой, а молоко - Parmalat 3,5% (и то, и другое приходилось засыпать и заливать). Сейчас - не знаю, но кофе остается очень вкусным, довольно крепким (что лично для меня немного минус, но если смотреть беспристрастно, то крепость вполне нормальная).
В общем, за 40 рублей - рекомендую очень даже. За оригинальную цену - уж лучше купить 0,3 за 99 рублей чем 0,2 за 89.