Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 20:26

Так как у меня аллергия на сладости я всегда внимательно читаю состав, содержание углеводов на 100 г. продукта, мне оптимально чтоб углеводы не превышали 50г. Здесь их всего 49,0, и калорийность 555 ккал, в общем стандартно для шоколада молочного. Кстати у кого аллергия, можно только молочный-меньше какао. Помимо аллергии большое количество углеводов, а значит и сахара, может навредить фигуре, поэтому здесь всё оптимально, выбрала его ещё и по сниженной цене, за 30р. Хоть и импортное не всегда вызывает доверие. (привыкла есть Алёнку). Выбором довольна! Шоколад приятного молочного вкуса, очень нежный, тает во рту, самое главное он в меру сладкий, а не приторный вкус, для меня чересчур сладкое даже противно, из-за нежелания поправиться и заработать аллергию и сыпь на коже. Организм сам подсказывает что нужно! Незаметно для себя можно съесть всю плитку с чаем, и нужно-если очень хочется, можно даже иногда заменить один приём пищи, ведь существует даже шоколадная диета для любителей этого продукта. Я стараюсь ограничиваться 50 грамм (полплитки) на день так как жить без этого наркотика невозможно! Орешки крупные, их много, но не вплотную-выглядит как на картинке, так что можно плитку жевать и грызть одновременно с удовольствием!;) меня это только радует, плюс хорошее настроение и улучшение самочувствия - лишний допинг никому не повредит!

Достоинства
  • Вкусный
  • Модная упаковка
  • Не очень дорогой
  • Тает во рту
  • Цельные орехи
Недостатки
  • Импортный продукт
Фанатка Барбирекомендует