Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 12:30

Я крашу волосы 10 и 12 рядом уже лет 15. Конечно же мне знакомо выгорание цвета, желтые корни, волосы а-ля солома. Но если «солому» ещё можно привести в презентабельный вид, то с жёлтыми корнями и неоднородным цветом все сложней.

Первым моим оттеночным бальзамом была «Тоника», но после неё волосы стали сухими, ломкими, да и тонировать ей у меня нормально не получалось: некоторые пряди были фиолетовыми, где-то не взялось вообще, в общем все это «дело» выглядело отвратительно.
Решила я больше за дешевизной не гнаться и купила оттеночный бальзам от MATRIX BRASS OFF, который создан, чтобы бороться с ржавым оттенком на волосах, но и с ним чуда не случилось, такая же история, как с «Тоникой»: волосы местами синие, местами желтые, 900 рублей полетели в мусорное ведро.
Изучив огромное количество отзывов, купила бальзам от CONCEPT BLOND EXPLOSION, я решила выбрать оттенок Sand blond, мне он показался наиболее «спокойным» из всех, да мне и не нужна была сильная тонировка.

После первого же применения я была в шоке:

⭐️ - волосы затонировались равномерно

⭐️ - нет ощущения соломы, да, волосы жестковаты, но терпимо, после питательной маски все стало отлично

⭐️ - красивый бежево-розовый цвет, который держится больше 2 недель

⭐️ - не окрашивает кожу голову

⭐️ - низкая цена

➖ если забыться и передержать оттеночный бальзам на волосах, то появляется рыжина, вот это меня огорчило

➖крышечка из прозрачного пластика быстро пачкается и выглядит так себе 😕

В целом, я очень довольна! За такую низкую стоимость этот бальзам просто находка. Он сушит волосы, но от этого никуда не деться, нужно просто подобрать хорошую увлажняющую маску, мне очень нравится от Lador hydro lpp treatment.
Конечно же я рекомендую бальзам от Concept, буду пробовать и другие оттенки.
Всем красивых здоровых волос и только полезных покупок!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не окрашивает кожу
  • Недорого
  • Отлично убирает желтизну
  • Приятный запах
Недостатки
  • Подсушивает волосы
  • Трудно выдавливается
DashaSergeevnaрекомендует