Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 16:43
Санкт-Петербург за 3 дня! Как все успеть! Незабываемо! Моя Северная Венеция!
GenshinaYрекомендует
у нас директор ездил в Петербург в прошлом году. Впечатлений много, конечно, у него 😊
Погода там разная. Можно в мае носить футболку, а в один июнь я проходила в двух свитерах и куртке. Зимой может быть минус 20, а в какой-то декабрь под окном вылезла зеленая травка. Было 10 градусов выше нуля. 😁
А меня вот почему-то не очень тянет в Питер, хотя подруга приглашает в гости...Мне больше по душе спокойные, не курортные города))
Маленькая поправочка - ПЕтергоф.
Вот то, что от этой помпезности устаешь - согласна на сто процентов. Но Питер меня не хочет отпускать)) В пятницу еду туда по рабочим делам... Мне удобнее, конечно, ездить туда. В 9 утра в Питере и уже в семь вечера буду вновь дома...
Прямо душу растравили, Питер - мой любимый город, самый атмосферный! Была несколько раз, и очень скучаю по нему)
Благодарю вас за комментарии!)
Сочное манго, тоже больше по душе спокойные места. Но Питер и Москву хоть разок посетить стоит. Я потом по-другому взглянула на свой Ростов-на-Дону. Он намного спокойнее и зеленее.) Но Питер город-музей и понимаешь разницу умонастроений людей. Кому-то по душе роскошь, а кому-то тихое уютное зеленое местечко. Этот контраст интересен.)
Мося Борисеева , благодарю за поправочку.) Исправлю, а то стыдоба. )
Gleyya, я тоже думаю еще туда вернусь. Ведь я не посетила еще много интересных мест. 😊
Мося Борисеева , благодарю за поправочку.) Исправлю, а то стыдоба. )