Эта бутылочка мне подарена гостями, вообще на самом деле не пью такие напитки, но в праздник было решено попробовать.
Напиток винный гаированный белый полусладкий “SANTO STEFANO Matrimonio Siciliano/ СИЦИЛИЙСКАЯ СВАДЬБА”
₪₪₪ Общая информация
Крепость: 8%
Купить можно во многих магазинах
Цена - 169 рублей по скидке - видела цену в магазине Алкотека
Объём - 0,75 л
Страна - Россия
Сама бутылочка, то есть ее оформление очень привлекательное и презентабельное на мой взгляд, этикетка белого цвета, кстати именно она является отличительным параметром. Так как данный напиток бывает еще ванильный, клубничный и другие. Винный напиток Santo Stefano “Сицилийская свадьба” белое полусладкое было открыто в 00.00 по Москве на новый год. На обратной стороне на этикетке есть вся необходимая информация: описания , его состав, производитель, дата изготовления и прочее.
Состав
Виноматериал фруктовый (плодовый), вода питьевая, сахар, пищевые добавки: лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный “Персик”, консерванты - сорбат калия и диоксид серы (антиокислитель).
На горлышке бутылочки присутствует логотип “Santo Stefano”
Излюбленные вкусы сицилийцев – это персик и абрикос.
Присутствует наличие акцизной марки, кстати на Едином Социальном Портале Алкогольного Рынка (ЕСПАР) можно проверить напиток. Открылась бутылка легко и быстро. Имеется "язычек", который позволяет быстро открыть мюзле, что очень удобно.
Santo Stefano СИЦИЛИЙСКАЯ СВАДЬБА Концепция нового направления: «Торжество со вкусом!»
Пробка сделана из пробкового дерева, а не пластиковая как это часто встречается.
“Santo Stefano” "пузырится" так же как и шампанское, когда наливали по фужерам конечно же образуется пенка, которая быстро оседает. Что касается оттенка данного напитка, то он светло-соломенный. Аромат мне понравился как и вкус. В общем то аромат явно прям фруктовый, я слышала отчетливо персики и абрикосы, а вот запаха спирта не ощутила. Кстати вкус тоже фруктовый и на удивление приятный, насыщенный фруктовый вкус тех же персика и абрикоса. Пьётся легко, а пузырики не "бьют" в нос. Напиток не опьянеет, каждый выпил по бокалу.
“Сицилийская свадьба” отлично подошла на праздничный стол и данный напиток из коллекции Santo Stefano ♥ думаю можно будет брать в дополнение к подарку вот на такие праздники.