Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 20:53

Меня вполне устраивала моя классическая кредитная карта от Сбербанка. Но в 2024 году истек ее срок действия.

Приложение "Сбербанк Онлайн" оповестило меня, что старую карту заблокируют, а взамен выдадут новую "Сберкарту". Банк предлагает два варианта использования: цифровой формат (в приложении), и классический - пластик. Я решила, что с пластиком мне привычнее и заказала карту в приложении. Буквально через неделю мне пришло уведомление, что карта готова и меня с паспортом приглашают в банк. В банке я провела минут 20, то есть обслуживание очень быстрое и качественное. От дополнительных услуг я отказалась (страховка).

В целом, для меня большой разницы между классической сбербанковской кредиткой и Сберкартой "120 дней без процентов" нет. Весь мой лимит перекинули на новую карту. Обслуживание и смс-уведомления бесплатные. Плюс в том, что вместо 50 дней без процентов теперь у меня 120 дней.

сберкарта 120 дней без процентов

ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА:

В течение льготного периода действует процентная ставка 0% годовых. Начало льготного периода начинается с 1 числа каждого месяца. По истечении льготного периода платеж увеличится под 23.9%, а если допустить просрочку, то платить уже придется 36% годовых.

сберкарта 120 дней условия

В общем, чтобы карта не приносила дополнительных расходов, то все равно нужно очень быстро гасить долг.

ПРО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ:

Ежемесячно нужно платить 1-3% от суммы основного долга.

За снятие наличных в банкоматах берется комиссия 3% от суммы, но не менее 390 рублей.

сберкарта 120 дней

В приложении СБЕРБАНК ОНЛАЙН есть вся отчетность по карте.

сберкарта 120 дней без процентов отзывы

Стоит отметить, что если вы захотите закрыть карту, то нужно лично обращаться в офис Сбербанка.

сберкарта 120 дней

Можно подключить автоплатеж.

сберкарта 120 дней без процентов

На данный момент, у меня нет претензий к СберКарте, как я уже писала выше, по обслуживанию она практически ничем не отличается от классической кредитной карты от Сбербанка.

сберкарта кредитная 120 дней процентов условия

ПОДЫТОЖИМ:

✅Беспроцентный период 120 дней.

✅Дизайн карты.

✅Два варианта использования.

✅Бесплатное обслуживание.

✅NFC для бесконтактных платежей.

✅Быстрое оформление.

Если пользоваться картой с умом, то никаких проблем не будет.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Кредитная карта Сбербанк. Использую несколько лет. Полет нормальный 💲

Пять причин почему мне не нравится ГАЗПРОМБАНК► и несколько положительных моментов

«Мультибонус» ВТБ: абсолютно бесполезная вещь, но разве только в игры поиграть

Мультикарта от ВТБ: целый МУЛЬТИМИР в кусочке пластика. Главное во всем тщательно разобраться

Легким движением руки ВИРТУАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ превращаются в РЕАЛЬНЫЕ (Теперь ЮМАНИ)

Агент Провокаторрекомендует
08.02.2024
Да, если только на 120 дней )
Да, это не для длительных выплат)
08.02.2024
Полезная информация
Нужная информация ❗
такой у меня нет
09.02.2024
Часто предлагают такую карту, но я не беру. Я живу по возможностям, не люблю быть кому-то должна.
Полезная информация!)
Удивляет хороший рейтинг. Обычно на карты особо нет положительных отзывов
09.02.2024
Моя кредитная карта тоже скоро закроется, увидела на днях оповещение
Многим моим знакомым пришло оповещение.
09.02.2024
Кажется хорошей картой. Я от Сбера ушла к Тинькофф, только этот банк остался из российских.
Иногда эта карта необходима
09.02.2024
Даже не верится, что сбер сделал приличную карточку. Приятная новость
О. А у меня такая же. 😉
😉
10.02.2024
Я против
10.02.2024
Для некоторых может быть хорошей помощью.