Опубликовано 23 Январь, 2022 - 21:38

Уже несколько месяцев я являюсь клиентом банка ВТБ (на работе решили перечислять зарплату на мультикарту ВТБ).

ВТБ банк

Довеском к карте и приложению ВТБ ОНЛАЙН идет еще одно приложения "Мультибонус". Скачивать или не скачивать, это приложение решает сам пользователь. Если его и не скачаешь, то использование карты, это никак не повлияет.

Я любопытная ворона, конечно же, скачала на телефон с помощью Google Play. Есть и версия для компьютеров.

мультибонус

В чем суть приложения, если коротко, то тратишь деньги с мультикарты ВТБ и тебе за это прилетает кешбек в виде бонусов. Вот эти бонусы можно обменять на что-то интересное в приложении. Звучит интригующе. Да и зайдя в приложения я действительно увидела раздолье из предложений. Но вот проблема, большинство предложений мне неинтересны, другие недоступны, да бонусов я еще накопила.

У меня есть только приветственная 1000 бонусов, я даже нашла, на что их потратить, но там столько заморочек. Оформлять всякие бесполезные сертификаты так себе занятие. К тому же, доставка платная.

приложение мультибонус

Бонусами можно оплатить и мобильную связь, но только ВТБ МОБАЙЛ, а у меня другой оператор.

Зашла в раздел кино, было интересно, какие там предложения. Но зайти не получилось, постоянно вылетает ошибка.

Кстати, об ошибках, пару раз мне вообще не удавалось открыть приложение, то пароль не правильный, то код доступа. В один момент я просто забросила попытки войти в "Мультибонус". Вернулась к нему, через несколько недель и все заработало.

В общем, я для себя решила, что удалю это приложение с глаз долой не нужны мне никакие Бонусы и Мультибонусы. Я люблю, чтобы было понятно и просто, а "не "принести тоне знаю что".

Возможно, активным пользователям карты приложение и будет полезно, но мне - нет.

В приложение столько всего напихали (в нем есть даже игры), но толку от него никакого.

От себя я могу поставить только два балла: сырое приложение и практически бессмысленное для большинства пользователей.

Еще по теме: - Слышали, мсье Фламини ограбил банк! - Вечно эти банки кого-то грабят.

Недостатки
  • Много невыгодных предложений
  • Не для всех
  • Приложение часто глючит
Агент Провокаторне рекомендует
23.01.2022
Уже несколько лет являюсь клиентом втб, но не слышала о мультибонусах. Но по всей видимости я ничего не потеряла)
Абсолютно - ничего
Прям как с деньгами айрека, они как бы есть, но потратить их нельзя
😁
24.01.2022
У муда втб, он даже банк онлайн не подключил, не то что мультибрнусы
Буду знать 😊
Ну и не нужны они.
24.01.2022
Не знала про мультибонусы, оно и к лучшему, похоже!
29.01.2022
Уже давно фанатка мультибонуса. не знаю почему у Вас не сложилось с ними. Зарегистрирована давно, поэтому весьма приличный кэш бек получается. Если тратить от 15т до 75 - 2%, а если более 75 т (через часы), то 3 % возврат.
По сравнению с 0,5 процентов об Сбер-спасибо - очень большая разница
Чаще всего заказываю электронные сертификаты - ОЗОН. Последний раз с их помощью купила дорогущие духи в Летуаль (за реальные деньги не решилась бы). -
За покупку электронных сертификатов съедается 10 процентов - но все равно выходит выгодно.