Опубликовано 18 Март, 2025 - 16:19

Я всегда скептически относилась ко всем этим подпискам — казалось, что это замануха, а потом не отменишь 🤔. Но СберПрайм… Мммм, ну, ребята, как же хорошо зашёл! Дали бесплатно на месяц, думаю, ладно, посмотрим, что за зверь, а потом распробовала и оформила сразу на год.

СКИДКИ. Ну, давайте так. Они там буквально на всё благодаря Прайму. И на доставку! И на что угодно в сети. Я реально обожаю заказывать еду и вещи онлайн 🛍️, а тут — дешевле! Особенно в любимые кафе ☕, вообще кайф.

Плюс бесплатная доставка в некоторых магазинах, где я и так заказываю 😉. Фильмы и музыка — тоже радуют 🎬. Врубила пару раз — работает, смотреть удобно, выбор нормальный. А ещё кэшбэк! Конечно, не миллионы, но всё равно приятно, когда за покупки что-то возвращается.

Такси оказалось полезным 🚖, тоже иногда поздно домой еду 🏠, а тут скидки. Приятный бонус, хотя я редко езжу.

Короче, думала, что ерунда, а оказалось — удобная штука 😊. Думаю, всем, кто ищет подобное, зайдёт 👍. Я считаю — вещь! Не стоит тянуть, лучше брать сразу.

made-in-siberiaрекомендует