Опубликовано 22 Январь, 2020 - 09:54

год или более

•ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК•

Благодарю тебя за посещение моей странички?

В сегодняшнем отзыве речь пойдет об уходе за волосами, а именно о стрижке волос, данную процедуру мне проводят в салоне.

Мое мнение, что подравнивать волосы полезно и нужно, и не обязательно это делать на растущую луну) Почему я равняю волосы:

• волосы выглядят опрятно
  • волосы смотрятся аккуратнее
  • можно состричь секущиеся кончики
  • в моем случае окрашенных волос это им полезно, так как они конечно же испорчены краской, как ни крути
  • также после данной процедуры я всегда имею красивую укладку, так как прошу ее сделать, а просто так за ней нету времени идти

Почему я делаю это именно в салоне:

• больше доверяю салонным мастерам, чем тем, которые работают на дому, все-таки в салоне есть хоть какие-то гарантии
  • процедура стоит не миллион, так что лучше опять же довериться профессионалам

Минусы конечно тоже есть: можно нарваться на плохого мастера, или мастер поймет вас не так, сострижет слишком много и тд. В моему случае это не страшно, так как мои волосы растут очень быстро

Подравнивать волосы рекомендую, ведь они приобретают от этого ухоженный здоровый вид, также рекомендую это делать все-таки в салоне, так как на дому нарваться на непрофессионала проще, а в салоне проще в таком случае отстоять свои права)

обратное мытье волос

окрашивание волос

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ•

Достоинства
  • Волосы выглядят опрятно
  • Нет секущихся кончиков
  • Ухоженный вид
Недостатки
  • Могут постричь как угодно
  • Плохой парикмахер
Анастасия Ерекомендует
22.01.2020
Да периодически надо состригать кончики 😊
😉