Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 14:51

один раз
    29081 рубль

Неуважаемый сдек сначала тянул с доставкой товара, потом сам отменил этот товар в связи с невозможностью выкупа, спустя 60 дней после заказа,прислали письмо мол отменяем и деньги в течении 10 дней вернем, но ни тут то было, прошло 12 дней, а денег так и нет, звоню туда, ничего внятного объяснить не могут, просто ждите - у нас задержки с выплатами ( задержки видимо это их кредо)

Не связывайтесь со сдеком, потеряла свое лицо, ни денег ни товара не дождетесь

мой заказ был от 28 июля

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Нет раздела с отзывами на сайте
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
  • Скорость работы службы доставки
p_petrey4_20не рекомендует
30.09.2023
Они даже конструктор не могут довезти?))) крутой федеральный сервис))) у меня хотя бы телефон не продаваемый в РФ и СНГ, а это конструктор...
Чему удивляться у них даже курьерской экспресс, вместо 2-3 дней доставляет от недели)))
30.09.2023
Они обычные кроссовки из Гонконга не могут доставать уже 50 дней, заплатила им 12к, прислали чек о выкупе кроссовок за меньше 6к, свои обязанности по доставке не могут выполнить
Добрый день.
Проверили информацию.
Ваш заказ был отменен по той причине, что Вы оформили процедуру чарджбэк в банке, который выпустил Вашу карту.
Возврат денежных средств зависит именно от банка в котором Вы запросили данную процедуру.
Обратитесь, пожалуйста, в банк, они Вам подскажут срок возврата денежных средств.
Мы со своей стороны, вернуть денежных средства после запроса данной процедуры не можем.
02.10.2023
Хватит врать и мне, и всем клиентам, с моей стороны процедура чаржбэк давно отменена была, спустя месяц сдэк сам отменил заказ и направил письмо с указанием возврата денежных средств в течении 10 дней, прошло 14 дней, денег так и нет
Шарашкина контора еще и нагло врет клиентам
Люди не пользуйтесь услугами этих мошенников, останетесь без денег и без товара!
02.10.2023
Пожалуйста, обратитесь в банк и уточните, были ли отменена данная процедура.
Скриншот ответа банка, пожалуйста, направьте нам.
02.10.2023
Я звонил вам уже 100 раз, одни операторы говорят одно, другие другое. Вы сначала со своим бардаком в поддержке разберитесь, а потом что-то запрашивайте.
В вашем же письме указано, что деньги вернете в течении 10 календарных дней, прошло 14 дней, денег так и нет, и банк тут не причем. Доставку организовать не можете, поддержка постоянно врет, деньги вернуть не можете, что вы за компания после этого?! Мошенники одним словом. Не зря о вас столько плохих историй в интернете.
02.10.2023
Система уведомлений при отмене заказа сейчас в разработке, на данный момент она единая для всех отмен.
Поэтому Вам поступило данное письмо.
Ваш заказ на нашей площадке был отменен из-за запроса чарджбэка с Вашей стороны.
Михаил, здравствуйте!

Ваш заказ отменён.

К сожалению, мы не сможем выкупить товары из вашего заказа, так как их нет в наличии у продавца.

Мы вернём вам денежные средства за заказ в течение 10 календарных дней. Дальнейший срок зачисления зависит от вашего банка.

Нам очень жаль, что так произошло, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Это комментарий сдека по почте, ну так и кто отменил заказ то?? Что вы тут вводите в заблуждение и меня и читающих?!
02.10.2023
Мы проверим детально эту информацию и вернемся к вам с обратной связью в течение 3-5 рабочих дней.
02.10.2023
Банк только что ответил мне, что никаких переводов от вашей конторки не было, так что неуважаемый сдек, хватит врать и присваивать себе чужие деньги, которых вы совершенно не заслуживаете