Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Несмываемый уход для волос - этот тот самый шаг в уходе, который я никогда не пропускаю. Без него, мои тонкие волосы становятся очень капризными и непослушными. Но не каждое средство подходит для тонких волос, и уж тем более, мой блонд не всегда дружит со спреями или сыворотками.
Обычно, от спреев для волос, моим волосам не хватает увлажнения, поэтому, чтобы напитать их, приходится приобретать что-то более "тяжелое" (например, масла или кремообразные несмываемые средства).
Но, некоторые средства все-таки могут приятно удивлять! И, даже, легкие текстуры способны привести непослушный, сухой блонд в порядок, если найти к ним правильный подход.
🔸🔸🔸 Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE 10в1 с ценными маслами марулы и камелии, без силиконов 🔸🔸🔸
🔸 Производитель: Франция.
🔸 Объем: 150 мл.
🔸 Цена:
В среднем, стоимость средства от 400 до 500 рублей. Но, иногда, на маркетплейсах бывают хорошие распродажи и спрей-сыворотку можно купить и до 400 рублей.
🔸 Где можно приобрести:WB, Ozon, СберМаркет, Я.Маркет, Подружка.
🔸 Описание:
Лёгкая спрей-сыворотка с ценными маслами марулы и камелии выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.
Чтобы убедиться, что заявленные производителем компоненты есть в составе, проверила его на экоголике. Ресурс смог найти почти все составляющие, за исключением нескольких.
Список ингредиентов
Конечно же, и марула, и камелия в составе нашлись (и не на последнем месте). Но, также, в составе имеются и другие натуральные и полезные компоненты (например, масло кокоса или экстракт шиповника). В целом, на мой взгляд, состав оказался очень неплохим.
🔸 Упаковка:
Средство выпущено в пластиковом, золотистом флаконе. Объем - 150 мл.
Оформление достаточно простое, но при этом, флакончик выглядит очень красиво и дорого.
На лицевой стороне спрея есть не только самая основная информация (название бренда, серии, средства), но, производитель еще и перечислил все 10 свойств, которые выполняет это многофункциональное средство.
Вся остальная информация расположена на обороте флакона (описание, состав, рекомендации по применению и т.д.).
Дозатор спрея закрывается прозрачным колпачком, который прочно фиксируется. Распыление струйное, дозатор работает исправно.
🔸 Консистенция и аромат:
Несмотря на то, что средство называется "спрей-сывороткой", текстура средства совсем не жидкая, как у спрея или воды. Она больше напоминает именно сыворотку, с плотноватой, но текучей консистенцией.
Цвет средства - молочно-белый.
Консистенция спрей-сыворотки
Аромат у спрей-сыворотки очень яркий и насыщенный! Он летний и фруктовый!
При нанесении на волосы, он ярко ощущается, потом становится менее заметным. Конечно, на волосах запах остается, но как парфюм он не чувствуется.
Возможно, кого-то такой насыщенный аромат может отпугнуть, но для меня, он не является минусом, а, скорее, приятным дополнением к хорошему средству 😊
🔸 Способ применения:
Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. При попадании в глаза немедленно и тщательно промойте водой.
🔸 Опыт использования и эффект от применения:
Средство можно использовать двумя способами. Можно наносить на сухие волосы или же на влажные. Чтобы понять, от какого способа будет лучший эффект, я протестировала оба способа.
Для начала, хочется немного написать о состоянии волос сейчас. Начиная с середины мая, качество моих волос очень сильно ухудшилось. Они стали очень сухими и пушистыми 😞
Степень пушистости можно оценить по первому фото, которое я сделала до использования спрей-сыворотки:
Волосы до использования спрей-сыворотки
Если не использовать никаких "несмывашек", волосы сильно торчат в стороны и максимально быстро путаются.
Если бы не недавнее обследование с многочисленными анализами (которые, к слову, оказались все хорошими), я бы могла грешить на внутренние проблемы в организме. Но, в этом случае, такое состояние волос, скорее всего, было вызвано местом работы, с душным, почти непроветриваемым помещением.
В первый раз, средство я решила нанести на сухие волосы.
Так как, средство было для меня новым и неизведанным, я решила наносить его именно с помощью распыления на волосы. Но, сразу хочу отметить, что таким способом можно легко переборщить, так как сначала не чувствуешь, сколько средства уже есть на волосах.
После распыления, я распределила спрей-сыворотку пальцами по волосам и оставила подсыхать. Вот какой результат я получила после "сухого" использования:
Во время первого нанесения
Волосы выглядят менее пушистыми и более ухоженными, но до идеала им еще далековато (мягко говоря 😊 ).
После первого использования средства на сухие волосы, я решила попробовать нанести спрей на влажные волосы. В дальнейшем, я стала использовать только этот способ, так как результат мне понравился больше.
На влажные волосы, я наносила средство комбинировано, то есть, частично, я распылило спрей-сыворотку, а, частично, нанесла на ладошки и растерла на волосах. После подсушивания, результат получился отличный!
Волосы после использования спрей-сыворотки L'Oreal Paris ELSEVE
Волосы выглядят красивыми, блестящими, ухоженными! Они красиво укладываются и не путаются. Прическа выглядит аккуратно, а волоски на ощупь мягкие и рассыпчатые.
Но, стоит помнить, что с любым несмываемым уходом, нужно аккуратно рассчитывать количество, наносимое на волосы. Так как, даже с легкими текстурами можно легко переборщить.
Для примера, хочу показать свой, "неидеальный вариант" нанесения, который подпортил мне прическу и (немного) настроение.
Еще переборщить со средством, волосы будут немного склеены и утяжелены
Если нанести спрей-сыворотку в большом количество на тонкие волосы, можно получить лишнее утяжеление и эффект "жирных" волос.
Чтобы избежать этого эффекта, я, для себя, нашла свой способ нанесения. В общем-то, ничего сверхъестественного я не открыла 😅 Но, если наносить средство комбинировано, то есть, пару пшиков спрея на волосы, и несколько нанесений ладошками, средством сложно переборщить.
Результат после такого нанесения сразу заметен, если посмотреть на самое первое фото:
Мои волосы до и после использования средства
Кстати, в качестве термозащиты, средство тоже неплохо работает. Можно наносить средство перед сушкой волос, и качество волос после фена будет хорошим (постоянно сушку феном не практикую, но в редких случаях, все-таки приходится использовать и это средство может неплохо выручать, если под рукой нет другой термозащиты).
🔸 Итог:
Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE 10в1 с ценными маслами марулы и камелии - отличное средство, которое подойдет даже тонким, капризным волосам!
Средство прекрасно справляется со своими свойствами, и его можно использовать не только в качестве ухаживающего средства, но и для термозащиты волос.
После использования спрей-сыворотки волосы мягкие, послушные, блестящие! Они не торчат в стороны и не пушатся.
Средство помогает создать красивую прическу с минимумом усилий, а, для меня, это очень важно, так как, долгие укладки, я, ой, как, не люблю 🙈
Даже, несмотря на то, что я не очень люблю многофункциональные средства для волос, это полюбилось моим волосам. За свою стоимость, оно хорошо справляется с заявленным свойствами. А это, отличный предлог повторить покупку 😊
Еще больше интересных отзывов об ухаживающей косметике, можно прочитать в моем профиле. Возможно, вы найдете что-то интересное для себя. Буду рада пообщаться и ответить на вопросы 😊
Эффект после использования спрея разительный! Очень люблю подобные ухаживающие сыворотки для волос. Возьму на заметку, чтобы в будущем знать, что покупать.
Здравствуйте! Мы счастливы получить от Вас положительную обратную связь. Надеемся, что вам также понравиться шампунь Elseve Роскошь 6 Масел Глянцевый блеск. Он обеспечивает экспертный уход благодаря уникальной формуле с экстрактом французской розы и комплексом микро-масел 6 редких цветов. Глубоко питает и придает зеркальный блеск.