Опубликовано 3 Июль, 2023 - 16:25

неделя или более

Здравствуйте!

Несмываемый уход для волос - этот тот самый шаг в уходе, который я никогда не пропускаю. Без него, мои тонкие волосы становятся очень капризными и непослушными. Но не каждое средство подходит для тонких волос, и уж тем более, мой блонд не всегда дружит со спреями или сыворотками.

Обычно, от спреев для волос, моим волосам не хватает увлажнения, поэтому, чтобы напитать их, приходится приобретать что-то более "тяжелое" (например, масла или кремообразные несмываемые средства).

Но, некоторые средства все-таки могут приятно удивлять! И, даже, легкие текстуры способны привести непослушный, сухой блонд в порядок, если найти к ним правильный подход.

🔸🔸🔸 Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE 10в1 с ценными маслами марулы и камелии, без силиконов 🔸🔸🔸

🔸 Производитель: Франция.

🔸 Объем: 150 мл.

🔸 Цена:

В среднем, стоимость средства от 400 до 500 рублей. Но, иногда, на маркетплейсах бывают хорошие распродажи и спрей-сыворотку можно купить и до 400 рублей.

🔸 Где можно приобрести: WB, Ozon, СберМаркет, Я.Маркет, Подружка.

🔸 Описание:

Лёгкая спрей-сыворотка с ценными маслами марулы и камелии выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.

УХОД:

7. упрощает укладку

ЗАЩИТА:

8. термозащита до 230°C*

9. 24ч эффект антистатика*

10. ежедневная защита от внешних воздействий.

🔸 Состав:

Aqua / Water, Quaternium-87, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Tocopherol, Sodium Benzoate, Stearyl Alcohol, Ppg-1 Trideceth-6, Behentrimonium Chloride, Anise Alcohol, Polyquaternium-37, Polysorbate 20, Polyquaternium-11, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Limonene, Candelilla Cera / Candelilla Wax, Linalool, Propylene Glycol Dicaprylate/dicaprate, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Caprylic/capric Glycerides, Sorbitan Oleate, Gardenia Taitensis Flower, Rosa Canina Flower Extract, Citric Acid, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Parfum / Fragrance.

Чтобы убедиться, что заявленные производителем компоненты есть в составе, проверила его на экоголике. Ресурс смог найти почти все составляющие, за исключением нескольких.

Список ингредиентов
Конечно же, и марула, и камелия в составе нашлись (и не на последнем месте). Но, также, в составе имеются и другие натуральные и полезные компоненты (например, масло кокоса или экстракт шиповника). В целом, на мой взгляд, состав оказался очень неплохим.

🔸 Упаковка:

Средство выпущено в пластиковом, золотистом флаконе. Объем - 150 мл.

Оформление достаточно простое, но при этом, флакончик выглядит очень красиво и дорого.

На лицевой стороне спрея есть не только самая основная информация (название бренда, серии, средства), но, производитель еще и перечислил все 10 свойств, которые выполняет это многофункциональное средство.

Вся остальная информация расположена на обороте флакона (описание, состав, рекомендации по применению и т.д.).

Дозатор спрея закрывается прозрачным колпачком, который прочно фиксируется. Распыление струйное, дозатор работает исправно.

🔸 Консистенция и аромат:

Несмотря на то, что средство называется "спрей-сывороткой", текстура средства совсем не жидкая, как у спрея или воды. Она больше напоминает именно сыворотку, с плотноватой, но текучей консистенцией.

Цвет средства - молочно-белый.

Консистенция спрей-сыворотки
Аромат у спрей-сыворотки очень яркий и насыщенный! Он летний и фруктовый!

При нанесении на волосы, он ярко ощущается, потом становится менее заметным. Конечно, на волосах запах остается, но как парфюм он не чувствуется.

Возможно, кого-то такой насыщенный аромат может отпугнуть, но для меня, он не является минусом, а, скорее, приятным дополнением к хорошему средству 😊

🔸 Способ применения:

Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. При попадании в глаза немедленно и тщательно промойте водой.

🔸 Опыт использования и эффект от применения:

Средство можно использовать двумя способами. Можно наносить на сухие волосы или же на влажные. Чтобы понять, от какого способа будет лучший эффект, я протестировала оба способа.

Для начала, хочется немного написать о состоянии волос сейчас. Начиная с середины мая, качество моих волос очень сильно ухудшилось. Они стали очень сухими и пушистыми 😞

Степень пушистости можно оценить по первому фото, которое я сделала до использования спрей-сыворотки:

Волосы до использования спрей-сыворотки
Если не использовать никаких "несмывашек", волосы сильно торчат в стороны и максимально быстро путаются.

Если бы не недавнее обследование с многочисленными анализами (которые, к слову, оказались все хорошими), я бы могла грешить на внутренние проблемы в организме. Но, в этом случае, такое состояние волос, скорее всего, было вызвано местом работы, с душным, почти непроветриваемым помещением.

В первый раз, средство я решила нанести на сухие волосы.

Так как, средство было для меня новым и неизведанным, я решила наносить его именно с помощью распыления на волосы. Но, сразу хочу отметить, что таким способом можно легко переборщить, так как сначала не чувствуешь, сколько средства уже есть на волосах.

После распыления, я распределила спрей-сыворотку пальцами по волосам и оставила подсыхать. Вот какой результат я получила после "сухого" использования:

Во время первого нанесения
Волосы выглядят менее пушистыми и более ухоженными, но до идеала им еще далековато (мягко говоря 😊 ).

После первого использования средства на сухие волосы, я решила попробовать нанести спрей на влажные волосы. В дальнейшем, я стала использовать только этот способ, так как результат мне понравился больше.

На влажные волосы, я наносила средство комбинировано, то есть, частично, я распылило спрей-сыворотку, а, частично, нанесла на ладошки и растерла на волосах. После подсушивания, результат получился отличный!

Волосы после использования спрей-сыворотки L'Oreal Paris ELSEVE
Волосы выглядят красивыми, блестящими, ухоженными! Они красиво укладываются и не путаются. Прическа выглядит аккуратно, а волоски на ощупь мягкие и рассыпчатые.

Но, стоит помнить, что с любым несмываемым уходом, нужно аккуратно рассчитывать количество, наносимое на волосы. Так как, даже с легкими текстурами можно легко переборщить.

Для примера, хочу показать свой, "неидеальный вариант" нанесения, который подпортил мне прическу и (немного) настроение.

Еще переборщить со средством, волосы будут немного склеены и утяжелены
Если нанести спрей-сыворотку в большом количество на тонкие волосы, можно получить лишнее утяжеление и эффект "жирных" волос.

Чтобы избежать этого эффекта, я, для себя, нашла свой способ нанесения. В общем-то, ничего сверхъестественного я не открыла 😅 Но, если наносить средство комбинировано, то есть, пару пшиков спрея на волосы, и несколько нанесений ладошками, средством сложно переборщить.

Результат после такого нанесения сразу заметен, если посмотреть на самое первое фото:

Мои волосы до и после использования средства
Кстати, в качестве термозащиты, средство тоже неплохо работает. Можно наносить средство перед сушкой волос, и качество волос после фена будет хорошим (постоянно сушку феном не практикую, но в редких случаях, все-таки приходится использовать и это средство может неплохо выручать, если под рукой нет другой термозащиты).

🔸 Итог:

Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE 10в1 с ценными маслами марулы и камелии - отличное средство, которое подойдет даже тонким, капризным волосам!

Средство прекрасно справляется со своими свойствами, и его можно использовать не только в качестве ухаживающего средства, но и для термозащиты волос.

После использования спрей-сыворотки волосы мягкие, послушные, блестящие! Они не торчат в стороны и не пушатся.

Средство помогает создать красивую прическу с минимумом усилий, а, для меня, это очень важно, так как, долгие укладки, я, ой, как, не люблю 🙈

Даже, несмотря на то, что я не очень люблю многофункциональные средства для волос, это полюбилось моим волосам. За свою стоимость, оно хорошо справляется с заявленным свойствами. А это, отличный предлог повторить покупку 😊

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Всем счастья и тепла 🌺

===========================================================================

Еще больше интересных отзывов об ухаживающей косметике, можно прочитать в моем профиле. Возможно, вы найдете что-то интересное для себя. Буду рада пообщаться и ответить на вопросы 😊

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура и чудесный аромат
  • Неплохой состав
  • Облегчает расчесывание
  • Термозащита
maria214рекомендует
Достойная по своим свойствам!
03.07.2023
Да, хорошее средство 😊
03.07.2023
Заметный эффект )) Стоит такую попробовать
04.07.2023
Эффект после использования спрея разительный! Очень люблю подобные ухаживающие сыворотки для волос. Возьму на заметку, чтобы в будущем знать, что покупать.
04.07.2023
Обожаю такие продукты для волос.
Возьму этот вариант на заметку.
05.07.2023
Мне она тоже понравилась)
Официальный представитель LOreal Paris
21.07.2023
Здравствуйте! Мы счастливы получить от Вас положительную обратную связь. Надеемся, что вам также понравиться шампунь Elseve Роскошь 6 Масел Глянцевый блеск. Он обеспечивает экспертный уход благодаря уникальной формуле с экстрактом французской розы и комплексом микро-масел 6 редких цветов. Глубоко питает и придает зеркальный блеск.
Отличные свойства и эффект!