Вот уж не думала, что буду писать отзыв о туалетной бумаге. Хотя,- почему-нет? Это тоже необходимый товар, которым пользуются все без исключения. И на полках в магазинах и на рынках множество ее сортов. Но вот как-то не зациклилась я на одном виде. Брала, какая попадется. Не всегда высокого качества. А тут случайно в Светофоре увидела участок с пакетами бумаги и решила прикупить- дома заканчивалась. Кстати , в данном магазине я вообще туалетной бумаги раньше не видела.
Упаковка из восьми рулонов в два ряда,
запакована в довольно прочный полиэтилен с удобной ручкой для переноса.
Эта упаковка легко раскрывается с обратной стороны.
Удобно хранить и доставать по мере необходимости. И то, что каждый рулон не обернут в отдельную этикетку- только плюс. Все, что в рулоне есть, то и используется без отходов.
Бумага светло-коричневого цвета. Довольно плотная. При использовании прочная и без всяких неприятных неожиданностей типа разрывов в самых неподходящих местах. С выдавленными узорами
специального теснения, который придает изделию бОльшую впитываемость и дополнительную мягкость и с перфорированной разметкой на кусочки одинакового размера.
Легко оторвать в таких количествах, которыми удобно и привычно пользоваться.
Длина рулона около 20 м. Намотана на картонную втулку довольно большого диаметра.
Легко крепится на специальные держатели. А вся информация об изделии и производителе обозначена на общей упаковке
И довольно доступная по цене. 79 рублей за 8 рулончиков вполне нормально. При нынешних ценах. Рекомендую.